LIPSフェスタ 2025 Summer
  • りょう on LIPS 「只今の時刻3時21分です。寝ていたのですが、お花摘みに行きたく..」(1枚目)

りょう on LIPS 「只今の時刻3時21分です。 寝ていたのですが、お花摘みに行きたくなり ..」

只今の時刻3時21分です。 寝ていたのですが、お花摘みに行きたくなり 行った途端 おめめ👀ぱちくり状態で 急に気になったんですよ! 自分がイエベなのかブルベなのか。 検索してみたら沢山診断出来るサイトが… 片っ端にやってみて イエベなのは確実だったのですが 春やら秋やらごちゃごちゃ出てくるんですよ😅 結局どっちっちゃ!!!と思い。 行き着いたのがViseeかな? 写真撮るだけ!簡単なのよ!! 深夜テンションでボサボサの髪の毛 どすっぴんで自撮りをし診断したところ 結局イエベ春だということが判明❣️ パーソナルカラー診断行ってみたが 確実なんだとは思いますが 今やコロナウイルスで自粛だからムリなんですよ…悲しい現実ですね😭 そんな時こそネットで❤ みなさんも是非やってみて下さい🥰 あ、URL ここから飛べるのかな…? https://personalcolor.visee.jp/ ながーい文章にここまでお付き合いくださって ありがとうございます(*´˘`*)Thanks❣❣ あ、最後になんですが オススメのセルフカラー教えてください😭😭 挑戦してみようと思っています😋 #私のおうち美容 #パーソナルカラー診断 #イエベ春 #イエべ秋 #セルフヘアカラー