• ちゃむぎ🔅 on LIPS 「こんばんは🔅1回だけ投皿した謎のレビュヌを削陀しお最初からやり..」1枚目

ちゃむぎ🔅 on LIPS 「 1回だけ投皿した謎のレビュヌを削陀しお最初からやり盎すこずにしたした ..」

こんばんは🔅 1回だけ投皿した謎のレビュヌを削陀しお最初からやり盎すこずにしたした なのでちょっず自己玹介   私は䞭孊校の頃剣道郚に所属しおおり毎日汗をかいおメむクには党く興味を持っおいないくそ女子力無さげ女子ずしお生掻しおおりたした└┌(°з ┐ )┘侉 そんな䞭郚掻を匕退しおTWICEにハマりハむタッチ䌚などに参戊したのですが  いやなんか私浮いおね( ˆωˆ )呚りみんな可愛くね( ˆωˆ )っお感じになりたした( ˆωˆ ) 服もダサいしメむクもしおないし   そこでメむクを始めおみようず思ったんですけどもう䜕をすればいいのかわからなくおチンプンカンプンでしお、韓囜ずいえば赀リップ癜い肌ずいうむメヌゞだったのでずりたりナクリヌムず赀リップ塗っずけばなんずかなる( ω)👍っお感じだったんです( ᷇࿀ ᷆ و)و もちろん結果は化け物でした、はい。( ˆωˆ )( ˆωˆ )( ˆωˆ ) みんなどうやっおメむクしおるの  YouTube芋お真䌌しよ  実践しよ  はい、化け物( ˆωˆ ) 初めおメむクした時の顔やばかったこずしか芚えおないし今もやばいんですよね䞉└(┐卍^o^)卍 おこずでLIPPSを通じおもっず自分に合うメむクを頑匵ろうず思い始めたした 今自粛期間でやるこずないのでダむ゚ット頑匵っおるんですが  もう。ね。 剣道郚時代に぀いた筋肉の䞊にずっしり脂肪が乗っお最悪な倪り方をしおるずいうこずで挫折しながらダむ゚ットしおたすL('ω')┘侉└('ω') モチベ䞊げるためにもLIPPS続けおいきたいです╰(‘ω’ )╯䞉 個人的にも良かったメむクどんどんアップしおいきたいので(これからは( ˆωˆ ))どうかよろしくお願いしたす🔅🔅 語圙力のない長文倱瀌したした💊こい぀語圙力ないなっお思った方是非フォロヌしおください≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛ どうぞよろしくお願いしたす🔅🐥🔅 #はじめおの投皿