• ゆんさん⛄️ on LIPS 「私がよく購入するお気に入りのハンドメイド作家さんをご紹介します..」(1枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「私がよく購入するお気に入りのハンドメイド作家さんをご紹介します..」(2枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「私がよく購入するお気に入りのハンドメイド作家さんをご紹介します..」(3枚目)

ゆんさん⛄️ on LIPS 「 私がよく購入するお気に入りの ..」

私がよく購入するお気に入りの ハンドメイド作家さんをご紹介します💗 💎 glowgladさん →Instagram @glowglad_mico →minne https://minne.com/glowglad 甘くなりすぎない " 大人可愛い " が コンセプトでヘアゴムやピアスやイヤリングを 一つ一つ丁寧に手作りされています☺️💗 どの作品も可愛くて新作が出る度に迷って しまいます🤤私はスワロ系が好きです🤤💎 ヘアゴムはいつも販売したらすぐ売り切れて いたんですが、今回やっと購入出来ました🧡! この組み合わせ可愛すぎませんか🥺💕 髪の毛を後ろでサッとまとめることが多いので 手軽にオシャレ出来て嬉しいです!!💞 本当に心がときめく作品ばかりで作品が 届いてから開ける瞬間もワクワクします🤤💗 ちなみに、ピアス ( イヤリング ) もおすすめ です✨インスタには着画も載ってるのでぜひ 気になった方は覗いて見てくださいね💕 読んでくれてありがとうございます🙏🏻🧡 #私のおうち美容

• なのかのん

なのかのんヘアゴムもピアスもすごくかわいい💕 ゆんさんお顔が小さいからこういうボリュームピアスも似合うんだろうな☺️✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nanocanon54なのかのんちゃん💗 ボリュームあると髪の毛おろしてても 存在感あるからすきなんだよね~😘😘

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ