• 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎自己紹介&質問募集〜〜!!❁︎❁︎フォロワー様、100..」(1枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎自己紹介&質問募集〜〜!!❁︎❁︎フォロワー様、100..」(2枚目)

• 👧🏻
    👧🏻

こんにちは😃 たくさん動物飼ってるんですね✨😆 その子たちのお名前って聞けますか?

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

誕生日がちかくてめちゃくちゃ嬉しい…💭💭 質問です!!パーソナルカラーを気にしてコスメを買いますか??

🌹YURA🌹

本当に100000人おめでとうございます!! 好きなファッションブランド お気に入りのコスメ 好きな髪型 LIPSを始めたきっかけ LIPSでのこれからの目標 が知りたいです! たくさんすみません💦

まっち

初めてコメントします! おすすめメイクブラシはありますか? どのブラシがいいか迷っています😭

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

100000人おめでとうございます!🎉🎉🎉 普段のメイク等のポイント、工夫 おすすめのプチプラリップ を教えて頂きたいです!!((*_ _)

• もっちらちーず🧀

おめでとうございます! じゃあメイクに目覚めたきっかけとLIPPS始めた理由を 教えて頂きたいです…💭 あとプロフィールに憧れって書いていいですか?

• ゆゆ
    ゆゆ

おめでどうございます〜!🎉🎉🎉 10万人って凄すぎです…! 質問なんですけど儚那ちゃんが顔出しをしようと 思ったきっかけは何ですか…?

• ありがとうございました!

はーちゃん〜〜〜!!!!!! 10万人おめでとうございます! わたしがコメントし始めたのはちょうどはーちゃんの名前が儚那になった時からなんだよ〜‪‪ 本当にあの時勇気出してコメントして良かった… はーちゃんの投稿みてメイク上達して、友達にも「なんか女子力上がったし垢抜けた?」とか言われるようになってすっごい嬉しかった…!!! あとなんか自分の好みとかよくハッキリしてなくて、迷ってたんだけどはーちゃんの投稿みつけて私も好きなのが絶対ある!って思って今は清楚な雰囲気が好きになったんだ💭💭 今もお買い物する時とか必ずはーちゃんの投稿みてお手本にしてるし、メイク方法ももちろん、儚げな女の子になる方法とかも色々参考にさせてもらってます! LIPSユーザーさんの中で一番参考にしてる… 本当に感謝してます!!!!!!!!!!!! 𓇢質問𓇢 ・元の名前の白雪の由来は? ・儚げな雰囲気が好きになったきっかけは?(これめっちゃ気になる!) ・投稿しようと思ったきっかけは? ・髪色変えるならどんな髪色がいい? ・憧れのLIPSユーザーさんは?(いなくても全然大丈夫です!いなかったら憧れの女優さんとか!) ・好きな食べ物は? ・特技は? ーーーーーーーーーーーーーーーー いつもありがとう!!!!これからも頑張ってね!!!!!!!!

• ありがとうございました!

@limpio_flor12あと3ついいかな…??この機会に聞いておこうと思って… ・身長は何センチ? ・好きなお花は? ・小さい頃の将来の夢は?

儚月🌛

おめでとう🎊 ほんとに凄い! 動物さんたちいっぱいいていいな! 全部好きな動物さんや! 動物さんたちの名前 プチプラのリップおすすめ 好きなタイプ でお願いします!

• もも❁⃘フォロバ❁⃘

おめでとうございます!!🥳いつも投稿楽しみにしてます‪\♡︎/︎ 好きな洋服のブランドを教えて欲しいです!!

恋 杏

儚那ちゃん!! ほんとにおめでとう⸜❤︎⸝‍💭 私は儚げな雰囲気が大好きなんだけど自分は そんな感じじゃないから儚那ちゃんの素敵な投稿をみて こんな素敵な女の子になれたらなって、 いつもほんとに癒されてました🥰 リップのカラーとかも毎回めちゃくちゃ好みだし 淡い系のメイクも普段使いできるような ものが多くてほんとに参考になってます( ¨̮ ) これからも素敵な投稿を楽しみにしてるね!! 質問⸜❤︎⸝‍ ᙏ̤̫ 今までのメイクで1番自分的に好きなメイクは? ᙏ̤̫͚ 投稿する時に意識していることは? ᙏ̤̫ 儚い系じゃない雰囲気だったら どんな雰囲気がすき? ᙏ̤̫ 投稿のモチベはなんですか?( ¨̮ ) お願いします✨

春野わこ

わぁぁおめでとうございます!! 本当にいつも可愛くて分かりやすくて大好きです!💕 これからも応援してます! 『質問』 普段のベースメイク、LIPSの投稿をする時に使っている加工アプリ、お気に入りのカフェを知りたいです!😳

とうけつ

今までなんとなく さなさん って読んでました...w 音読み ぼうorもう なのにw はかなさん! これからも密かに見てます 質問です これからYouTubeなど活動の幅を 広めるおつもりはありますか?

• .๑

初コメント失礼します! はりねずみ飼ってるんですか…😲私もです!おんなじでうれしい!(,,>᎑<,,)

ののちょ

わ!誕生日近い!! 私7/27なんだ~🤭 ペットいっぱい羨ましいなぁ💭 改めてほんとにおめでとう!! はじめて儚那ちゃんの投稿を見たときは可愛すぎて即コメントした!笑 はじめて話しかけたのにめちゃめちゃ優しく答えてくれて…😭💗 いつも儚那ちゃんの投稿の更新が楽しみで、全部可愛くてほんとに大好き🥰 「儚い」の中でもいろんなバリエーションのメイク見つけててほんとに尊敬!!! これからもずーっと応援してます🤗 質問 ・いちばんよく使うリップ ・プチプラコスメのお気に入り ・黒髪で儚くなるには🤔

ののちょ

@nonoko_jihyo_alanずっとかきたいって思ってたんだけど、この機会にプロフィールに儚那ちゃん憧れってかかせてもらうね…!!

• 𓈒𓏸 なぁ 𓍯

「儚げ」にハマったきっかけってなんですか? また、メイクを始めたきっかけも聞けたら嬉しいです!

• ぷれっつぇる🥨

プチプラでおすすめのメイク道具一式は??

• ユアン⸜🌷︎⸝‍

メイクの参考にしてる人はいますか??

こ じ こ じ

おめでとうございます🎉🎉 普段Lipsの画像を加工&撮影するときに 使っているアプリを教えて頂きたいです。 これからも応援しています...!

• ♡

イエベ春に似合うコスメなるべくプチプラで教えて欲しいです🥺✊🏻

• おかざきの嫁

1番キュンキュンした恋愛エピソード聞かせて欲しいです🙌🏼💕

に こ 。

ごめんね遅れちゃって 儚那ちゃんおめでとう🎊 これからも応援してる……!!!!!! 儚那ちゃんの儚い可愛い雰囲気本当に好きだしもうちょっと見た瞬間惚れたよね((( 儚那ちゃんは本当に憧れだしそんな女の子になりたい💍 ききたいことありすぎて困る💭 出来るだけ被らないようにするけど被ってたらごめんね💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1.投稿をする時に心がけていることは?? 2.一番好きなコスメは?? 3.メイクを考えるに時どんな感じで考えてる?? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 皆私の聞きたいこと言ってくれてるから3つだけにしとくね!

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

儚那さん⸜❤︎⸝‍ 100000人おめでとうございます🎊🎂 憧れが深まるばかりです、、、✨😳 ❶好きな食べ物 ❷好きな漢字 ❸特技 ❹最近の好きな曲 ❺LIPSを始めた年齢&理由 が知りたい事です✨答えられる範囲を答えて頂けたら嬉しいです⸜❤︎⸝‍✨

• まめ
    まめ

儚那さん、初コメ(?)失礼します❤︎ 10万人おめでとうございます!! いつも雰囲気がすっごくかわいくて投稿楽しみにしています…💭 誕生日がまったく同じで勝手にめちゃめちゃ運命感じてます🥺✨(ごめんなさい笑) 1.新しくコスメを買うときに参考にしているアプリかサイト 2.コスメ以外にハマっているものや趣味 があれば教えてほしいです!✨ 今まで緊張してコメントできなかったんですが、これから勇気を出してコメントしたいです…🙇‍♀️ 答えられる範囲でお返事いただけたらうれしいです!

くるる

10万人おめでとうございます🥳 質問なのですが、コスメはどんな風に収納されていますか?お洋服の写真を載せていた時に少しうつっていたお部屋がとっても素敵でよければ教えてほしいです🙇‍♀️

Etty

お久しぶりです🌿 10万人おめでとうございます😂💕 相変わらず毎日、儚那さんの投稿を楽しみに見ています😃 私が気になるのは ①一番気に入ってるカラコン ②一番気に入ってるリップ ③一番好きなお花 です💭 これからも頑張って下さい😌✨

べる🥀

儚那ちゃん的ベストコスメをアイシャドウ、リップで5個くらいずつ知りたいです!🥺

• 서아
    서아

10万人おめでとうございます! 儚那さんはいつからメイクを始めましたか?

ゆ あ

儚那ちゃんっ❤︎わぁぁぁぁ…!!コメントめちゃめちゃ遅くなっちゃったぁぁぁ(;_;) フォロワー様10万人突破本当におめでとう!!!💭 私が儚那ちゃんの投稿を始めてみたときは、まだお名前が儚那ちゃんじゃなかったときで私が今のアカウントじゃなかったときです…🙊❤︎ ほんとうに投稿の雰囲気がどたいぷすぎてすぐにコメントしたのを今も覚えてます…💭💭 いつも本当に参考になりすぎる投稿ばかりでメイクの勉強をさせていただいております❤︎これからもずっと応援してます❕❕ほんとうに私の憧れです…❤︎ 儚那ちゃんだいすきですっ…🙈♡

• ベリ
    ベリ

儚那さんはじめまして!ベリと申します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ フォロワー10万人おめでとうございます💐✨ メイクや服装、儚那さんの醸し出す雰囲気がとってもタイプで、いつも素敵な投稿を楽しみに拝見させて頂いております(♡>ω<♡) 以前から、涙袋メイクとハイライト&シェーディングの入れ方を詳しく知りたいなぁと思っていたので、もし宜しければ教えて頂けたらとても嬉しいです。 それでは、これからも投稿楽しみにしております(*´˘`*)♡ 失礼致します。

• ありがとうございました!

@__dark_cherry__いえいえ!儚那さんもきっとベリさんに知ってもらえて嬉しいと思います…!! 返信ありがとうございました‪‪‪𓂃 𓈒𓏸

• ベリ
      ベリ

@limpio_flor12楚和さんはじめまして!(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ 丁寧に教えて下さりありがとうございます〜(৹˃ᗝ˂৹)!♡ 最近儚那さんの投稿を拝見し始めたのでチェック不足でした、すみません( ; ›ω‹ ) 教えて頂いたように検索して早速探してみますね! 本当に助かりました、ありがとうございました(♡ >ω< ♡)

• ありがとうございました!

@__dark_cherry__私が説明してしまって申し訳ございません🙇‍♀️儚那さんの投稿にどちらもありますよ! 涙袋メイクの投稿は2つあって、「ブラウンよりナチュラル!涙袋メイク」というのと、「うるうるぷっくり涙袋のレシピ」という投稿があるので検索してみてくださいね…!! また、ハイライトとシェーディングの投稿は、「顔の偏差値をあげる、3つの方法」という投稿がございます(* 'ᵕ' )そちらも見てみてくださいね! どちらも分かりやすく詳しく説明されているのですごくおすすめです💭💭

• 紫

やはり、ベージュ、ローズ、水色、ブラウンがお好きですか😳 わたしも大好きです✨

花染 緋鞠

@akv75fyえんがわさん❤︎ 淡いカラーが好きなんです…💭💭

• 紫

ピンクなら薄いのが好きです。 濃いのは、嫌いです(^_^;)

花染 緋鞠 on LIPS 「自己紹介&質問募集 フォロワー様、100000人ありがとうございます ..」

❁︎❁︎自己紹介&質問募集〜〜!!❁︎❁︎ フォロワー様、100000人ありがとうございます!!!!!!!!! ほんとにほんとにいつもコメントやいいね、クリップをしてくださる方にはとっても感謝しています…!!! 始めた頃は、こんなにたくさんの方に見て、知っていただけるとは思っていなかったので本当に嬉しいです! 毎日投稿を始めたのは去年の10月でした。 私の過去の投稿にもあるのですが、フォロワー様200人になった時が去年の5月… そこから去年の10月に10000人になり、今では10倍の100000人… 本当にありがとうございます…!!!!!!! あの頃の自分にこっそり教えてあげたい💭💭💭 こんなにたくさんの方々に知っていただいているのに自己紹介をしていなかったのでこのタイミングでもっと私のことを知っていただけたらなと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎儚那(はかな) ⚪︎誕生日は7/24 ⚪︎趣味はコスメを見ること、集めること カフェ巡り、動物が大好きです! ⚪︎はりねずみ、猫、うさぎ、ファンシーラットがお家にいます💭 よく友達に飼いすぎって言われます… でもみんな大切でだいすきなんです… ⚪︎好きなコスメブランド 3CE、デイジーク、MERZY、ペリペラ、ディアダリア、horikahorika セザンヌ、エテュセ、キャンメイク、ラデュレ ⚪︎好きな色 ベージュ、ローズ、水色、ピンク、ブラウン 多く書きすぎて質問がない!っていう事態になったら悲しいのでこれくらいで!! 答えられる質問ならどんな質問でも答えるつもりです! メイクやコスメ以外の質問でも大歓迎です! 質問募集は明日までにします! 質問の答えは後日まとめて投稿します! お気軽にぜひ…!!

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)