• 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎自己紹介&質問募集〜〜!!❁︎❁︎フォロワー様、100..」(1枚目)画像を拡大
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎自己紹介&質問募集〜〜!!❁︎❁︎フォロワー様、100..」(2枚目)画像を拡大

「❁︎❁︎自己紹介&質問募集〜〜!!❁︎❁︎..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎自己紹介&質問募集〜〜!!❁︎❁︎ フォロワー様、100000人ありがとうございます!!!!!!!!! ほんとにほんとにいつもコメントやいいね、クリップをしてくださる方にはとっても感謝しています…!!! 始めた頃は、こんなにたくさんの方に見て、知っていただけるとは思っていなかったので本当に嬉しいです! 毎日投稿を始めたのは去年の10月でした。 私の過去の投稿にもあるのですが、フォロワー様200人になった時が去年の5月… そこから去年の10月に10000人になり、今では10倍の100000人… 本当にありがとうございます…!!!!!!! あの頃の自分にこっそり教えてあげたい💭💭💭 こんなにたくさんの方々に知っていただいているのに自己紹介をしていなかったのでこのタイミングでもっと私のことを知っていただけたらなと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎儚那(はかな) ⚪︎誕生日は7/24 ⚪︎趣味はコスメを見ること、集めること カフェ巡り、動物が大好きです! ⚪︎はりねずみ、猫、うさぎ、ファンシーラットがお家にいます💭 よく友達に飼いすぎって言われます… でもみんな大切でだいすきなんです… ⚪︎好きなコスメブランド 3CE、デイジーク、MERZY、ペリペラ、ディアダリア、horikahorika セザンヌ、エテュセ、キャンメイク、ラデュレ ⚪︎好きな色 ベージュ、ローズ、水色、ピンク、ブラウン 多く書きすぎて質問がない!っていう事態になったら悲しいのでこれくらいで!! 答えられる質問ならどんな質問でも答えるつもりです! メイクやコスメ以外の質問でも大歓迎です! 質問募集は明日までにします! 質問の答えは後日まとめて投稿します! お気軽にぜひ…!!

• マヤ🌻

マヤ🌻こんにちは😃 たくさん動物飼ってるんですね✨😆 その子たちのお名前って聞けますか?

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎誕生日がちかくてめちゃくちゃ嬉しい…💭💭 質問です!!パーソナルカラーを気にしてコスメを買いますか??

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹本当に100000人おめでとうございます!! 好きなファッションブランド お気に入りのコスメ 好きな髪型 LIPSを始めたきっかけ LIPSでのこれからの目標 が知りたいです! たくさんすみません💦

• まっち

まっち初めてコメントします! おすすめメイクブラシはありますか? どのブラシがいいか迷っています😭

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔100000人おめでとうございます!🎉🎉🎉 普段のメイク等のポイント、工夫 おすすめのプチプラリップ を教えて頂きたいです!!((*_ _)

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)