• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Dior ディオール バックステージ アイ パレットの口コミ - Dior❤️バックステージ アイ パレット

Dior❤️バックステージ アイ パレット 004 ローズウッド を使ってメイクしてみました❣️ ⚠️2枚目3枚目に目のアップがあります。 ① 上段真ん中をアイホール全体に✨ ② 中段右を二重幅よりちょっとオーバー気味に乗せる✨ ③ 下段左を目尻側に乗せる✨ ④ 下段右を締め色にして太めにアイライナー引く感じで乗せる✨ ⑤ 上段右を涙袋に乗せたあと、下段右を下まぶた目尻の際1/3に乗せる✨ ブラウンのアイラインとブラウンのマスカラをして出来上がり💕 はじめはどう使おうか悩みましたが、今回はこんな感じにしてみました🥰 とりあえずこのアイシャドウ使いたかっただけなので、今日はベースメイクはかなり適当😂 チークは、ローラのチャイ✨ リップは、マキシマイザーの020ブラウンです💄 今日もずっとお家に引きこもりなので部屋着で申し訳ないです🤣 ヘアスタイルも適当💦 このパレットどれも発色は抜群に良かったです🙆‍♀️ #メイク写真 #Dior #ディオール #バックステージ #アイパレット #ローズウッド

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• とみりー

とみりーか、か、可愛いお姉さんみっけ😍✨✨✨✨ やだーもうなにこの少女のようなかわいさ😭💕 まきちゃんにあってるー!!!ブルベカラーのパレットだと思ったけどブラウンも入ってるし使いやすそう🥺✨

• maki

maki@tomilly101とみりーちゃん、そんなに褒めてもらって😂💕 合ってるなら買って良かった😍今回はブラウンメインにしたから今度は赤め強めにやってみる❣️投稿出来たらまたとみりーちゃんの評価お願いします🙏✨

• ★AMITY★

★AMITY★めっちゃ可愛い😍😍😍💕💕 ほんと似合う!!

• maki

maki@lismonkeyAMITYさん💕わぁ❤️ありがとう🙏✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えーmakiちゃんだぁ❤初めまして、こんばんは✩.*˚可愛い(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• maki

maki@maimai0619もうそんな風に言われると照れる🙈💕笑 そうなんだ~✨わんちゃんが子どもみたいな感じなのね❤️それもアリだと思う💓ここだけの話、私、娘が3歳になった時に1回離婚してるんだ💦🤭それで2年前にまた同じ人と再婚したの☺️💕 私ズボラだし飽き性だからスキンケアとか美容法はあんまり参考にならないよ~😵笑 ぷぅぴぃちゃんもおすすめの美容法あったら教えてね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215もうこんな素敵なmakiちゃんにお友達申請きたとか信じんよー😭本当に私も自慢❤一気に憧れと好感度アップ❤私結婚遅くて子ども欲しいけど子どもいなくても犬が可愛いからいっかみたいな感じなんだよ笑 私もmakiちゃんみたいになれるように頑張るー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕わー嬉しいなぁ😭若くも綺麗でもないのにありがとうー😭makiちゃんのスキンケアとか美容法ぜひ教えてー(♥ω♥*)

• maki

maki@maimai0619ありがとう❤️友達とかにも、ちょっと年の離れた姉妹って言われる😂笑 これからも若くいられるように美容にメイクに頑張ろ💪ぷぅぴぃちゃんもこないだのインスタライブで初めて見て若くて綺麗で、めちゃくちゃ声が可愛くて癒されたよ☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215えー😭高校生の娘さん❤素敵すぎるー❤憧れちゃう❤こんな綺麗なママ自慢❤友達みたい(。◕ ∀ ◕。)

• maki

maki@maimai0619実は高校生の娘がいます🙋‍♀️ネイルは娘じゃなくいつも友達ネイリストにジェルネイルしてもらってるよ💕昔から顔が童顔で、10代で出産してるから顔と合ってなく見えるのかも🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215いやいやいやいや、私仲良くなって投稿見てビビったけどママなの?しかも娘さんがネイルするの?びっくりしすぎて美魔女だー😭綺麗なお姉さんだなって見たけど、娘さんいるのを知ってまたmakiちゃんのお顔見に行ってしまった笑笑 可愛いし、若いー😭❤

• maki

maki@maimai0619そう言ってもらえて嬉しい💕ありがとう🙏✨実物はもっとおばちゃんなの😂💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215SNOWでも何でも綺麗に変わりない(。◕ ∀ ◕。)実物もっと美人さん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• maki

maki@maimai0619こちらこそありがとう❤️あ、最後の写真はSNOWで撮ってるから肌綺麗に見えるの😂こうしないと恥ずかしすぎて載せれない😭💦笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215いやいやいやいや、友達にいっつもいじられてるのに褒められたって言ったら爆笑されるー(。◕ ∀ ◕。)makiちゃんありがとう❤お肌も綺麗(。◕ ∀ ◕。)

• maki

maki@maimai0619そんなに褒めないで😂💦ぷぅぴぃさんの方が綺麗だから😭💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215お顔可愛い(♥ω♥*)︎💕︎💕綺麗😍やったぁ(。◕ ∀ ◕。)

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃさん💕こんばんは✨見にきてくれてありがとう❤️

• ズボラ母

ズボラ母makiちゃんの早速メイク見れた💕 可愛い❤️9色もあると色の組み合わせ次第で雰囲気変わって楽しいね😆✨

• maki

maki@ggd0818ズボラちゃん💕早速使ってみた🥰9色あるから最初どうやって使おうか悩んだ😂でもホントいろんな組み合わせで使えるからすごく便利👍発色の良さにもビックリ✨これはヘビロテしそう😍

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)