1c431b542099a97925aa1749 1585612047 thumb

TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「⚑石鹸で落とせる透明感パウダー⚐TIMES..」

Non
  • イエベ 秋
  • Non

⚑石鹸で落とせる透明感パウダー⚐ TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 石鹸で落とせて透明感の出るプレストパウダーです。 サラサラとしたクリアのプレストパウダーで、 ラメが入っていて少しキラキラしています💫 マット肌というよりはツヤ感のある肌に仕上がります。 パッと明るくトーンアップした肌になる印象です😌💭 クリアパウダーなので厚塗り感もなく素肌っぽく仕上がると思いました。 光のベールで透明感も出て、毛穴もぼかしてくれます💁🏻‍♀️❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 環境刺激からお肌を守ってくれ、SPF12・PA+があるのも◎ 崩れ、テカリを防止してくれますが乾燥する感じもないのでとっても使いやすいです。 パフもふわふわで厚みがあり、鏡もあるのでお直しにも良いと思いました👌🏻 今回はmshさんからいただきました。 ありがとうございます☺︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #提供_msh#タイムシークレット#ミネラルプレストクリアベール#タイムシークレット#プレストパウダー #私のおうち美容

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

シークレットビューティーパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Nonさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)