• ワド氏 on LIPS 「プロフェッショナル向けハンドクリーム(゚Д゚)?!手洗い、アル..」(1枚目)

ワド氏 on LIPS 「プロフェッショナル向けハンドクリーム ..」

プロフェッショナル向けハンドクリーム( ゚Д゚)?! 手洗い、アルコール消毒、職業関係などで 手荒れに悩んでる方に是非(´・∀・`) ★ハンズエーピーピー プロフェッショナルプロテクション[ハンドクリーム] とてもいいものをいただきました(´・∀・`) 美容師さんや看護士さんなど手荒れに悩む方々が よく使っているハンドクリームだそうです。 バリア機能で外的刺激から肌を守るらしく ハンドクリームってよりもプロテクトクリームかなーと聞きました。 お値段は2,000円くらいだったかと🤔 乾燥や手洗い、アルコール消毒で かなりガサガサしてましたがだいぶおさまりました(´・∀・`) ひっかいても白い筋ができない(´・∀・`) 💮撥水性あり 💮ベタつかない。まじでサラサラ。塗ったか忘れるレベル 💮サラサラだけど乾燥してるようには見えなくなる。しっとり。 💮蓋が片手で開閉できる。蓋を落とす心配なし。 💮塗った直後にスマホ操作も余裕。 撥水性はありましたが、食器洗ったりすると 完全に落ちてしまうようで乾燥を感じます。 それ以外はうるおいの持続に文句無し。 お値段高めだけど、この持続力ならいいかも(´・∀・`) 伸びもいいし、ほんとに1枚皮膚ができたような ベールかできてるような…守られてるってやつ?!🤔 ベタつくのが嫌いな人にはほんとにいいと思います(´・∀・`) お泊まりのとき保湿クリームなくなってるのに 買い忘れて代用して使ってみましたが なんのトラブルもないし、むしろベタつきなしで サラサラなのに乾燥感じませんでした(´・∀・`) テカテカもしないので塗ってすぐでも くっつけちゃうのも魅力的(*´ω`*)笑 #スキンケア #手荒れ #乾燥 #ハンドクリーム