37b0e1f73916666d2b0343ae 1558267270 thumb

CurelUVローション SPF50+

• UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel UVローション SPF50+(日焼け止め(顔用))の口コミ「皆さんこんにちはらーのと申します!今回はL..」

らーの
  • らーの

皆さんこんにちはらーのと申します! 今回はLIPSのプレゼントで当選した #Curel UVローション(乳液タイプ) をレビューしていきたいと思います!😊 私は肌が弱いのでいつもは赤ちゃんも使えるような日焼け止めを使っているのですが、Curelの日焼け止めも肌に優しいということを聞いてとても気になっていました! そんな時に当選してとても嬉しかったです🥰 この日焼け止めを貰ってからは、 家→SPF28 PA++ の日焼け止め 外出時→Curelの日焼け止め(SPF50 PA+++) というふうに使い分けるようにしていました! このご時世なのであまり外出することもないのですが、3回ほど使わせてもらったので、レビューしていきます! まず、使用感はサラサラしていてベタつかずに不快感なく使えるなと思いました! 白残りしないとも書いてあったけどそれはするかなと思いました😥😥 匂いなどもなくてそこの点もとてもいいかなと思いました!😊 ただひとつ気になったのは今日外出する機会があったので使った時に顔が赤くなって痒くなってしまいました😭 日焼け止めのせいではないかもしれませんが、次に使った時にまた痒くなりはじめたら少し使うのも考えるかなという感じです😢 それ以外は本当にいい商品だと思うので、次痒くならなければリピ決定かなと思います! #提供_キュレル

おすすめアイテムCurel×日焼け止め(顔用)

UVローション SPF50+ / Curel

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVエッセンス SPF30 / Curel

UVエッセンス SPF30

• クリップ数:2001件
UVミルク / Curel

UVミルク

”さらさらとした白い液体で伸ばしやすい!色ムラや毛穴を整えてつるんとさせてくれます。”

日焼け止め(顔用)

Curel×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1953件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

らーのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel UVローション SPF50+

2013/2/23
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。 顔やからだの肌にのばしやすく、さらっとなじむ、乳液タイプ。しっとりとした使い心地。 強い紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 白残りしにくく、肌への負担感のないつけ心地。 化粧下地としても。肌をなめらかに整えます。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ◆SPF50+/PA+++ 【日やけ止め(顔・からだ用)】