• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインオン(口紅)の口コミ「❁︎❁︎儚げミルクティーリップ❁︎❁︎ミル..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎儚げ ミルクティーリップ❁︎❁︎ ミルクティーみたいに甘くて優しい色のリップ𖠚ᐝ ブラウンリップでもブラウンすぎない儚げリップを紹介します❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ロレアルパリ シャインオン 954 ティーウィズミルク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミルクティーブラウンがほんとに、とてつもなく可愛い… ツヤ感も最高で縦じわをなかったことにしてくれます🎠𓈒𓏸 色も手に塗った感じだとブラウンだ〜って感じなのですが、唇に塗るとそこまでブラウンが主張しすぎずに丁度いいブラウン𓂅𓂅 いつでも使えそうな優しげブラウン…ぜひ試して見てくださいっ🧸 私の今までのおすすめリップが #はかなのおすすめリップ で見ることができます! ぜひ見てくださると嬉しいです!!!

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• moka𓂃𓈒𓏸

moka𓂃𓈒𓏸 初めまして❤︎" 初コメですっ いつも見させてもらってます︎ 儚那さんの唇や目の形すっごい綺麗ですね!!!! 羨ましいです(*¨)~♥ このリップ今度探してみますね! これからも頑張って下さい𓂃 𓈒𓏸 P.S.長文失礼致しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sparkle_rouge_rbn7mokaさん❤︎ はじめまして! いつもありがとうございますっ!!!! わぁぁぁぁぁ…めちゃめちゃ嬉しいです…!!!!!! ぜひぜひ〜❤︎❤︎ これからも頑張りますっ!!!

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん💓💞 ミルクティーブラウンリップとかあったらいいなぁってまさに思ってた!! ブラウン過ぎなくてちょっと色気があって、、、 しかも縦じわなくなるって凄い…!! 魔法のアイテムだね✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@alice__ngありすちゃん❤︎ ミルクティーブラウンめちゃめちゃ可愛いよね…!!!!! 甘さと色気がちょうど良くて最高だよ…(⑉・ ・⑉) ほんとにシャインオン大好きになった…!!!! これ以外にも新色あと2つ買ったからそれも紹介するね!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん𖠚ᐝ すごい丁度いいツヤ感!! これくらいだと、いつでも使えそうな感じだね〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 縦じわが全然目立たない…(・・)手のひらに塗っても、手のひらのしわの間を埋めてくれてる感じがする! めっちゃ優秀リップだぁぁ!!! そう言えば、儚那ちゃんっていつもレビュー画像作るのに何のアプリ使ってる…??

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@wooseok_junkiそなちゃん❤︎ めちゃめちゃいいツヤだよね!! ほんとに縦じわを綺麗にしてくれるからめちゃめちゃお気に入りになった!!! 私はinshotとpicsart使ってるよ〜!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん❤︎ このツヤ感がとてつもなくかわいい ... ❤︎ 手に塗ると結構ぶらうん感強めって感じだけど実際唇につけてみると丁度良くてかわいいミルクティーっぽいぶらうんになっちゃう!!!! このシリーズ色々種類多くて何買おうかなって悩んでたとこだから丁度良かった😭❤︎ もうこれにします!!!!!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ ツヤ感のあるリップに最近ハマっててこれ最高…💭 だよね…!!!!私も手に塗るとブラウンだ…!!ってなったけど唇につけたらいい感じのブラウンすぎてめちゃめちゃ気に入った!!! めちゃめちゃおすすめなのでぜひ…!!!!

• ゆ   あ

ゆ あはかなちゃん〜♡ミルクティーカラーめちゃめちゃ可愛い♡♡♡はかなちゃんの投稿しているものって全部欲しくなっちゃう💭💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fantastic_make_z1vミルクティーカラーあんまり見ないけど、見つけたら絶対買っちゃう…💭 わかる…!!!買いに行きたいけどめちゃめちゃ我慢してる…

• ゆ   あ

ゆ あ@fleurs_confite8はかなちゃん♡ミルクティーカラーのコスメあんまり見ないからめちゃめちゃ欲しい、、!♡最近可愛いリップとかコスメたくさん出てるから買いに行きたいいい!!💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fantastic_make_z1vゆあちゃん❤︎ めちゃめちゃ可愛いミルクティーカラーだよね…!!!! 最近可愛いリップいっぱい出てて全部欲しくなる…💭

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:12080件

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:21988件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2079件

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン

2017/11/1(最新発売日: 2020/4/10)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)