ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね&温かいコメントあり..」

なな🐭
  • なな🐭

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます ⚘thank̆̈⚘⚘yoŭ̈⚘♡ ⭐⭐⭐⭐⭐ 前回投稿したプチプラリップのまとめPart2です(*^^*) まずは#CANMAKE から☝️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  🔶#キャンメイク #ステイオンバームルージュ ¥580(税抜き)  ・02 スマイリーガーベラ(明るくオシャレなオレンジ)  ・08 廃盤のため割愛  ・13 ミルキーアリッサム(色っぽく可愛いローズピンク)  ・14 ポピーブーケ(ヘルシーな女っぽさのある朱赤)  【ティントタイプ】 ・T01 リトルアネモネ(明るいイエロー系レッド)  ・T02 ハッピーチューリップ(ツヤのある王道ピンク)  ・T04 チョコレートリリー(透け感のあるブラウンレッド)  ・T05 スウィーティーポピー(万能なピンクコーラル)  。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。  🔶#ちふれ 口紅(詰替用)  ¥350円(税抜き)  ・118(ピンク系) ・421(オレンジ系) ・550(レッド系)  。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。  🔶#メディア #ブライトアップルージュ ¥1,100(税抜き)  ・PK-03(ピンク系・ファミマ#限定色 )  。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。  写真に撮り忘れたんだけど😵💦 最近購入したメディアのブライトアップルージュもスウォッチはしたのでのせてます😅😅 ●ステイオンバームルージュ 直塗りだと発色◎だけど、ティッシュオフするとかなりナチュラル発色でどれもふんわりした感じのカラーです♡ 薄づきのリップカラーが好きな人とかナチュラルメイクが好きな人に向いてるかなと思います🌸 ●ちふれ口紅 こちらは高発色タイプですね💄💕 色選び問題もあるかもしれないけど🤫 鮮やか発色で、私の💋に直塗りすると強い😂😂 セザンヌのラスティングリップカラーNと同様 塗る▶️ティッシュオフ▶️塗る▶️ティッシュオフして、保湿系グロスorオイルリップ仕上げにする使い方が◎ ●メディア ブライトアップルージュ これも発色良き◎ そして、絶妙な色が本当に可愛い❣️ さすが、 【大人の肌映え】 良いキャッチコピー👍🏻☺️ こちらも塗る▶️ティッシュオフ▶️保湿系グロスorオイルリップを重ねて使用しています。 こちらもコメント頂ければ着画頑張りますね(*^^*) 本日もご覧頂きありがとうございます(**•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

• クリップ数:2041件
シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

media×口紅の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*^^*) めちゃくちゃ沢山持ってるね\( ゚д゚)/!! CANMAKEもセザンヌもちふれも三本位ずつしか持ってないから色味がわかりやすい👍 韓国コスメでも同じブランドこんなにリップは持ってないな😂

• なな🐭

なな🐭@sappechan0614まめちゃん❤ 驚愕😳やろ!私もびっくりした(笑) ストレス発散のためのちょこちょこ買いの結果がコレ🤦‍♀️ この中からよく使ってるよ~!的な投稿もする予定♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしもキャンメイクのティントタイプのやつとかすごい好きだよ〜(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)

• なな🐭

なな🐭@ayaka1220あやちゃん🥰 分かる分かる❣️お気に入りの1本にキャンメイクのティントタイプ入ってるよ🙂

• きい☻

きい☻可愛い色ばっかりー❤️ ななちゃんのお気に入りはどれ?

• なな🐭

なな🐭@ki_iiきいちゃん♡ 実はお気に入りのリップもまとめてるの🤭💕 また投稿するから待っててね~👏🏻

• ぬ《ちびの変顔がえぐい》

ぬ《ちびの変顔がえぐい》すごーい!リップがたくさん! キャンメイクこんなに持ってるんだね( °_° )

• なな🐭

なな🐭@orange_make_vskぬちゃん(●︎´▽︎`●︎) 凄いよね凄いよね🤣🤣🤣 こんなにあるの把握してなかった😅おバカ丸出し💦 使う<買う事でストレス発散🤣

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉素晴らしい(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ありがとうお疲れ様❤

• なな🐭

なな🐭@iko_miイコちゃんの ありがとうお疲れ様❤ って言葉に癒された☺ 本当こちらこそありがとうだよ~😍😍😍 コロナに負けず頑張ろうね💪(´・_・`💪)

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》めっちゃ集めたねー👏👏👏👏 お気に入り投稿、楽しみだよ💓💞

• なな🐭

なな🐭@issaいっちゃん☺️ リップ把握出来ずこんなにも😳 自分でもびっくりの量(笑) お気に入りリップ💄💕もうちょい待っててね

リップティント N

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

なな🐭さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)