d プログラムアレルバリア エッセンス BB

• アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア エッセンス BB(BBクリーム)の口コミ「dプログラムアレルバリアエッセンスBBお試..」

みい☆一児の母
  • みい☆一児の母

dプログラム アレルバリアエッセンスBB お試しさせていただきました♪ ♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎*。.。・*♥︎ 商品名:d プログラム アレルバリア エッセンス BB  <日中用保護美容液・化粧下地> 内容量:40mL 価格:3,000円(税抜) 発売日:2017年1月21日 SPF40・PA+++ カラー:全2色  ライト、ナチュラル ♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎*。.。・*♥︎ 1本でバリアも!キレイも! 花粉・ちりなどの微粒子汚れから肌を守り、色ムラも自然にカバーするエッセンスBB アレルバリアテクノロジー搭載で、花粉・ちり・ほこりなどの微粒子から肌を守ります。 赤み・くすみも自然にカバーし、厚塗り感のない軽い仕上がりです。 SPF40・PA+++なのに、ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)だから肌にもやさしい使い心地。 ファンデーションのつきやのりをよくする、化粧下地効果も。 *10時間化粧もちデータ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○アレルバリアシリーズ4つの効果 1本でバリアも!キレイも!アレルバリアで、急な肌あれをもうくり返さない。 1. 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れをバリア 2. 紫外線をバリア 3. 美容液効果でキレイ 4. 化粧のり・もちアップでキレイ ♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎*。.。・*♥︎ この時期花粉や色々 肌も敏感になっていて荒れやすいです😭 こちらのシリーズでは 化粧水などにお世話になったことがあります。 今回BBクリームを使いましたが ナチュラルカバーが好きな方にはオススメだと思いました♪ さらさらと伸びて馴染んでくれるので 好みの質感でした💡 春、夏、日焼けも気になるので気を付けます:;(∩︎´﹏`∩︎);: 資生堂ジャパンさん、ありがとうございます😊