• マイアイシャドウ シマー/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ シマー/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マイアイシャドウ シマー|innisfreeを使った口コミ 「こんにちは!なお_.です!今回は私のおすす..」

な お  ‪‪‪‪‪‪_.
  • な お ‪‪‪‪‪‪_.

こんにちは! なお _. です! 今回は 私のおすすめの単色アイシャドウについて 書いていきたいと思います! . . . . 私が今回おすすめしたいのは、 ❁ Innis free (イニスフリー) 「マイアイシャドウ」 です! その中で 私が最近 愛用しているのは、 ✾G14 (グリッター) と ✾S03 (シマー) のお色味です‼ 私は好きな美容系YouTuberの方が 3人いるのですが、 その中のお2人が Innisfree縛りメイクをしていて、 色味とラメ感が 綺麗だな、欲しいなと思っていて、 ちょうど修学旅行で東京に 行くことになり、 その時に Innisfree 原宿店で購入しました! (1月下旬ぐらい) . *:゚ 。 特徴 。*:゚ . この Innisfree マイアイシャドウ は、 しっとりしてて柔らかい感じの粉質(?)なので、 瞼に綺麗に密着して 長時間落ちずにキープされます。 (密着度には個人差があると思います) ❁ S03 (シマータイプ) 淡く儚いピンクに 少しゴールドみが感じられて、 ツヤ感もあり とっても可愛いお色味です! ただ、濃い色味が好きな方は 少し薄く感じるかも しれません。 単色で使うというよりかは、アイホールに広めに塗って 上から ピンク系のラメ感が強いアイシャドウを塗ると とってもいい感じです! 私は 今回一緒に購入した G14(グリッタータイプ)を 重ねて使用しています! 色味的に イエベ春さんが 1番似合う色味かなと…。 その他にも 淡く儚い色味なので 色白さんにも 合うと思います! 私は ブルベ夏でsecondイエベ春 なのですが 肌の色が白い方なので 愛用しています! ❁ G14(グリッタータイプ) アイシャドウ本体を写真や肉眼で見ると オレンジっぽく 見えるのですが 実際に瞼に塗るとピンク系の お色味です! 何色かのラメが入っていて 光が当たるたびに キラキラ輝くのがとっても可愛い‼ アイホールに塗るのはもちろん、涙袋にも色を入れると とっても可愛いんです! こちらの色味も 先ほどの色味と同じで イエベ春さん やブルベ夏さんも使いやすい色味なのでは…? と勝手に思い 愛用しています! . *:゚ 。 悩み所…? 。 *:゚ . カラーバリエーションが豊富でどの色も可愛いので、 どの色にしようか迷ってしまうのが 難点ですかね← . *:゚ . 評価を ☆☆☆☆ にさせて頂いた理由 . *:゚ . ❁ グリッタータイプはラメ感が強いので もう少し色味が欲しいと思い 足すとギラギラになってしまうからです。 ❁ シマータイプは 色味によると思うのですが、今回私が購入した S03の色味は 1度瞼にのせただけだと、あまり色味が わからないので 何回か重ね中なければ いけないからです。 . *:゚ . いい所 . *:゚ . ❁ コスパがいい ❁ 長時間キープされる色味&密着度良き (個人差あり) ❁ カラーバリエーション 豊富! ❁ G(グリッタータイプ) S(シマータイプ) M(マットタイプ)の3種類がある みなさんもぜひ 見かけたら 1度手に取ってみてください! ここまで 読んでくださり、ありがとうございました‼ 少しでも皆さんの参考になれば、幸いです。

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝚗𝚊𝚗𝚘

𝚗𝚊𝚗𝚘Innisfreeの原宿店のアイシャドウって結構売り切れてましたか? あと、何色くらい売ってましたか??

• な お  ‪‪‪‪‪‪_.

な お ‪‪‪‪‪‪_.@wmwmwmいえ! 売り切れている色はなかったと思います! ただ、私が行ったのは お店が開いてからすぐ だったので 売り切れていなかったのかも しれません。 (ちなみに私が行ったのは竹下通り店です!) 基本的に全色置いてあったように思います‼ 急いでいたので あまりはっきりとは覚えて いないのですが… 私が欲しかった(試したかった)色は全色あった ので! サンプルが多くて 試すこともできるので 良かったですよ!

• 𝚗𝚊𝚗𝚘

𝚗𝚊𝚗𝚘@coral_beauty_9gmz ご丁寧なご返信ありがとうございます! 私も竹下通り店行く予定なので安心しました🤤 参考になりました~~(^-^)

• な お  ‪‪‪‪‪‪_.

な お ‪‪‪‪‪‪_.@wmwmwmいえいえ! 良かったです!

• 𝚗𝚊𝚗𝚘

𝚗𝚊𝚗𝚘あ!もう一つ質問なんですけど、アイシャドウ1つの値段ってだいたいどのくらいで売ってましたか? もし覚えてらっしゃったら教えてほしいです😖

• な お  ‪‪‪‪‪‪_.

な お ‪‪‪‪‪‪_.@wmwmwmたしか、 715円でしたよ!

• 𝚗𝚊𝚗𝚘

𝚗𝚊𝚗𝚘@coral_beauty_9gmzありがとうございます!!

パーフェクトスタイリストアイズ

THE アイパレ

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

な お ‪‪‪‪‪‪_.さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)