Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!ESTEELAUDER..」

ジャスミン
  • ジャスミン

ESTEE LAUDER  ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ10/PA++ 6600円(税込) ダブルウェアは3年前に買い、使っていたのですがなんだかベッタリ塗った感が好きではなくてしばらく使用していませんでした、、 でも スポンジでつけたらすっごい綺麗につきました!! 美容部員さんには手で塗ってからスポンジで広げてくださいと言われていたのですが、手で塗ると厚塗り感がでてしまうのが苦手で😭 下地に保湿、日焼け止め効果のあるポールアンドジョーの下地を使用してスポンジでポンポンとつけると 薄くつくのに【肌がたまごのような、つるんとした綺麗な艶肌に見えます】 すぐ乾いてしまうと言われているこのファンデーションですが、私はあまり感じなかったです🤔 試しに半顔手で塗り、もう片方はスポンジで塗るという風にしてみたのですが 手で塗ったほうが乾燥してしまいました😂 スポンジで塗ると乾燥もなく綺麗な艶肌になりますし、カバー力はあるのにとてもナチュラルなのでスポンジでつけたほうが肌が綺麗に見えるのではないかなあと思いました🙆🏻‍♀️🌸 ただ、下地は保湿タイプにしないと乾燥してしまうと思います😭 「崩さない、触っても取れない、ヨレない、皮脂や汗に強いファンデーション」なので下地もマット、セミマット感のあるものにしてしまうと一気につっぱってしまいます😂 なのでこのファンデーションを使うときは絶対絶対保湿が必要です!! クレンジングはシュウウエムラのアルティム8を使いましたが、すっきりと綺麗に落ちました☺️🌸 触っても全然取れないので、マスクをしていても大丈夫。 これからの季節愛用していくと思います! #私のおうち美容 #estee lauder,エスティローダー#艶肌#ツヤ肌 ファンデーション #乾燥肌#敏感肌#混合肌#タマゴ肌#デパコス

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ジャスミンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

2017/4/28
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。