3f1f038f092a1a31419ef3cd 1586240673 thumb

カリプソマジックコンシーラー

• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カリプソ マジックコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「#カリプソ #マジックコンシーラー6g¥1..」

うー
  • うー

#カリプソ #マジックコンシーラー 6g ¥1,400(税抜) ○光で悩みを飛ばすソフトフォーカス効果。 ○凹凸カバー効果。 ○よれずに長持ちストレッチ効果。 ○ベタつき防止成分配合。 ○3種類の保湿成分配合。 ○ハイライトとしても使用可能。 肌色・悩みに合わせた3色展開🍃 ○サーモンベージュ[濃いめの肌用] ○ピンクベージュ[明るめの肌用] ○イエローベージュ[ニキビ跡・赤身補正用] ほうれい線やくま・シミ・小じわ・目周りのくすみ ニキビ跡など色々な部分に使用できます◎ 指に取ってお肌に叩き込むように使用すると 綺麗に肌悩みをカバーすることが出来ます🥰 しっかり馴染ませると、厚塗り感も無いので使いやすい🌸 光拡散パウダーの効果でハイライトとしても使用できます。 ハイライトとしてイエローベージュを使うのが1番お気に入り🌹 悩みに合わせて使い分けが出来るので どんなコンシーラーを買えば良いか分からない メイク初心者の方にもオススメのコンシーラー◎ #ニキビ跡 #赤み補正 #トーンアップ #毛穴 ##クマ #ほうれい線 #シミ #多機能コンシーラー #ハイライト #カバー力 #肌悩み #メイク #コスメ #ベースメイク#コンシーラー #カリプソ #マジックコンシーラー #PR #私のおうち美容

• ジャス

ジャス初めてコメント失礼します! イエローベージュ気になります♡ 先はモフモフ系のチップですか? どんな感じなのか知りたいです^ ^

• うー

うー@shiny_gloss_9r8ジャスさん🧸❤️ コメントありがとうございます🥰 イエローベージュなかなか無い色味ですよね! この中で1番気に入っています♩ はい!もふもふ系のチップです! 写真追加したので、よかったら見てみてください😌❤️

• ジャス

ジャス@woog8vモフモフ!使いやすそうですね✨ _φ(・_・メモメモ ありがとうございます❤️

• うー

うー@shiny_gloss_9r8チップもですが、液が重すぎず厚塗り感も出ないので、凄く使いやすかったです😌❤️ 参考になったみたいで良かったです♩

• もも。

もも。フォローさせて頂きました!

• うー

うー@twinkle_glow_w3wmこんばんは🥰 フォローありがとうございます!仲良くしてください🌹

コンシーラーランキング

カラーブレンドコンシーリングパウダー

ラディアントクリームコンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

うーさんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

コンシーラー
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
カリプソ(CALYPSO)
近くのカリプソ取扱店舗はこちら
アクアキューブ
リニューアル発売 ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラー☆ ●6つのキレイPOINT♪ 1、光で悩みを目立たせない、ソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で、光拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で目立たせない。 2、凹凸カバー効果 肌に塗るとパウダーがなめらかに砕けて毛穴やシワに入り込み、凹凸をカバーする。 3、保湿成分配合 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス配合で塗る度に素肌のケアができる。 4、ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 弾力性球状粉末配合で長時間ヨレずに長持ち。 5、ベタつき防止成分配合 さらさらパウダー配合でベタつかない。 6、使いやすいチップタイプ ピンポイントで隠したい箇所に塗りやすい。