Ed89cea222957ef90453a6fa 1561382949 thumb

JILL STUARTエアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

• エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール/JILL STUART/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール/JILL STUART/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール/JILL STUART/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール/JILL STUART/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール(CCクリーム)の口コミ「おはようございます、こんにちは、こんばんは..」

リオくん★勝手にフォローごめんなさい
  • リオくん★勝手にフォローごめんなさい

おはようございます、こんにちは、こんばんは~! デパコス = フリマアプリ で購入したJILLSTUART♪ JILLSTUARTがけっこう好きなんですがなにせ デパコスですから自ら購入した物ではないんですが( ̄▽ ̄;) ✄------キリトリ------✄ ジルスチュアート エアリーティント ウォータリー CCクリーム 01 〈美容液ファンデーション〉 SPF30/PA+++ 伸びは若干悪いかな~と思いましたが少量でお顔全体が 塗れました♡ 色黒な私には浮きそうな『01』なんですが珍しく肌になじみ トーンアップしたのか?くらいな感じです😊 匂いも少し?あるのかな~?? まぁ気にならない程度 ✄------キリトリ------✄ レビュー下手くそだな 伝わらないぞおい(笑) 【追記】14:14 画像4枚目ですが『ツヤ』では無く『トーンアップ』でした 誤字すみません・・・ #ジルスチュアート #JILLSTUART #トーンアップ #CCクリーム #ツヤ #美肌 #デパコス

おすすめアイテムJILL STUART×CCクリーム

エアリーティント ウォータリーCCクリーム / JILL STUART

エアリーティント ウォータリーCCクリーム

CCクリーム

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール / JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

ミネラルCCクリーム

ナチュラメール

サナ ナチュラメール オーガニック CCミルク

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

ORBIS

CCモイストベース

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

リオくん★勝手にフォローごめんなさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

2018/4/20
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ほんのりとした血色感と、ピュアな透明感。 みずみずしくうるおわせながら、毛穴・色ムラをカバーするCCクリーム。 【商品特長】 ●みずみずしいうるおい スキンケア効果で、肌をみずみずしくうるおわせながら、毛穴や色ムラを自然にカバーしてととのえるCCクリームです。 ●スキンケアとファンデーションを1本に 1本でスキンケア+ファンデーションの機能を果たし、忙しい朝やメイク初心者でもすばやく肌をフラットにでき、どんな肌状態でも美しいベースメイクを実現します。 ●ほんのりピンクの血色感 ほんのりと染まった血色感のあるピンクベージュで、ふんわりと肌を明るくしながら、透明感と自然な血色感のある肌にみちびきます。 ●ソフトフォーカス効果でふんわりカバー ピンクパールパウダーが配合され、白光りのない、明るさと血色感のある肌に仕上げます。また、中が空洞になったバルーン球状パウダーが、光を反射させて毛穴や色ムラをソフトフォーカスさせ、ふんわりと美しい仕上がりを叶えます。 ●SPF50+/PA++++ ●クリスタルフローラルブーケの香り