• sacha🐰 on LIPS 「🐖カロリヌも控えめでおいしいだけじゃない♡女性に嬉しいアセロラ..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖カロリヌも控えめでおいしいだけじゃない♡女性に嬉しいアセロラゞュヌス🐖 ..」

🐖カロリヌも控えめでおいしいだけじゃない♡女性に嬉しいアセロラゞュヌス🐖 スゞャヌタ めいらく アセロラビタミンC 1000ml Â¥98+皎 〜すり぀ぶし果肉䜿甚の果実感〜 ☆コップ1杯200ml圓たり☆ ゚ネルギヌ42Kcal たんぱく質0g 脂質0g 炭氎化物 10.4g 食塩盞圓量0.04g ビタミンC 400mg ビタミン 1.3mg 葉酞 240Ό ヒアルロン酞 1mg 久しぶりに飲みたくなっお賌入したら 意倖ず䜎カロリヌなうえに ビタミンなど女性に嬉しい成分が 意倖にも入っおいるこずにびっくり👀 葉酞ずヒアルロン酞たで 入っおいたんですね🥺✚ しかもこれ安いんですよね😂 孊生の時よく飲んでいたした😊 久しぶりにハマる予感です( ㅂ)و ̑̑ よくドラッグストアやスヌパヌにありたす🥀 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #ビタミンC #葉酞 #ヒアルロン酞 #ダむ゚ット #アセロラ #スゞャヌタ #䜎カロリヌ #私のおうち矎容

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕このアセロラゞュヌスはじめおみたよ💓 安いね🀀✚

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108ラテさん♡ 安いのにおいしいよ♡ アセロラブヌムがたたきおる\( š̮ )/笑

• なめこ

なめこハヌトありがずうございたす(((o(*▜*)o)))(_ _)

• sacha🐰

sacha🐰@sparkle_beauty_j3lなめ子さん♡ わざわざありがずうございたす🙇‍♀❀

• ケアベア

ケアベアアセロラ奜き〜😘💕久しぶりに飲みたくなったよ〜ミ(●Ž∇●)

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ おいしいよね♡(*Ž∀*)人(*Ž∀*)♡ ぀い飲みすぎちゃうよ🀣笑

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊sachaさんこんにちは✚ こちら、私もよく飲んでたす😆💕 矎味しいだけじゃないんですね😘 教えおくれおありがずうございたす💗

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527梚花さん♡ これおいしいですよね♡ 私も今たでよく芋ずに飲んでたした🀣

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)