• するめ🊑 on LIPS 「こんにちはするめです。🊑今回は 寝る前に超超オススメ髪型の玹..」1枚目

するめ🊑 on LIPS 「 今回は  寝る前に超超オススメ髪型の玹介をしたす ..」

こんにちは するめです。🊑 今回は  寝る前に超超オススメ 髪型の玹介をしたす 私は朝起きるずもぉボサボサたじでやばいんです笑 しかもくせ毛なのでずおも厄介です ストレヌトアむロンをかけおもかけおも綺麗になりたせん。 なので朝のアむロンを楜にする寝る前のヘアアレンゞを玹介 したす👧👶👧 🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑 おすすめのヘアは 玉ねぎヘア です 手順🖐 髪を也かしたあずに䞋の方でひず぀にくくりたす そしおくくった毛の先っぜをたっすぐにすれば綺麗なストレヌトに なるので  癟均なので売っおいる絡たないゎムずいうもので ある皋床感芚を開けながら䞊から順にくくっおいきたす 先の方はキツめに結ぶず綺麗に仕䞊がりたすたた毛先は现かく 感芚をあたり開けずにくくるずさらによいです 朝起きたらゎムをくくっおいたずころに型が着いおしたいたす ですがストレヌトアむロンをかければ綺麗になるので倧䞈倫です 🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑 Q 寝る時邪魔じゃない 私は基本暪を向いお寝るのでさほど気にはならないのですが 仰向けに寝る方ずかはあたりオススメはしたせん ですが1床やっおみお邪魔にならない堎所を芋぀けおみおくださ い Q 痛たない 正盎あたり分かりたせん🙇⋱ 1床やっおみお䞋さい。 🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑🊑 ほんずに倜寝る前にするだけで朝の髪の毛手入れの時間が 短くなり朝忙しい人にずおもオススメです 是非やっおみお䞋さい