46057ac7e62d22c428ce562c 1584871574 thumb

セリアACミックスフェイスカラーシェーディング

• ACミックスフェイスカラーシェーディング/セリア/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACミックスフェイスカラーシェーディング/セリア/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACミックスフェイスカラーシェーディング/セリア/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ACミックスフェイスカラーシェーディング/セリア/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア ACミックスフェイスカラーシェーディング(シェーディング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめシェーディング!《シェーディングの入れ..」

れもん。
  • れもん。

《シェーディングの入れ方》 こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は! 『シェーディングの入れ方』👏👏👏 あくまでも 私流ですのでご了承ください。それではレッツラ GOーー🚙 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 私はシェーディングでノーズシャドウもしています。 そして私はセリアのシェーディングを使ってます。 セリアのシェーディングでもこんなに変わるんだぞ というのを見てもらえれば嬉しいです。 『ACミックスフェイスカラーシェーディング』 🐱シェーディング 顔周りはあまりするとおかしくなるのでブラシの 大きさに合わせてしてます。骨に合わせてのせる 感じです。ブラシをくるくるくると回して粉を取り使 ってます。これは粉飛びが凄いので注意⚠ その後はパウダーをしてぼかしたりしてます。 使ってるのはCANMAKEマシュマロフィニッシュ パウダーです。2枚目の左の図を参考に✨ 🐱ノーズシャドウ ブラシはスリーコインズで購入した斜めカット されてるものを使ってます。これがものすごく 丁度よくて…✨私は💚のカラーを使ってます。 このカラーは程よく影みたいに出来るのでおすすめ! これを2枚目の左側の図のようにしてます。 あまり濃ゆいのでするとおかしくなります。 影のようなカラーでノーズシャドウをするのが ポイントです。アイブロウパウダーでしている方も いると思いますが私はシェーディングをおすすめ します。自分の肌にあったカラーを使用して下さい。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ はい、こんな感じです! ノーズシャドウは時間かけるだけ上手くなります。 最初は難しいけどたくさん練習しましょう! 少しでも参考になったら嬉しいです✨ それではばいちゃ⭐ #シェーディング #ノーズシャドウ #セリア

• み う

み うめちゃめちゃわかりやすい!!てかれもんちゃん可愛いくなった??

• れもん。

れもん。@fresh_glow_tma4ほんと!?良かった笑 結構太りましたよ?爆笑😂😂

• み う

み う@remon_bts_1102いやいや!!可愛いくなっとるからね!みんな言ってる!笑

• れもん。

れもん。@fresh_glow_tma4太った太った笑

• 딸   /  タル

딸 / タル待って、れもんちゃん可愛すぎんか・・・(///∇///)

• れもん。

れもん。@pink_sounds_p9c可愛すぎやせんよ?太りましたから笑

• ふわ*°♡

ふわ*°♡シェーディングの位置よりれもんちゃんに見とれてしまう…笑

• れもん。

れもん。@fff__fuwa_kawaikunaritai言っとくけど太りましたよ?爆笑😂😂

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@remon_bts_1102前が痩せすぎてたとか…? 私には太ってるように見えんが…

• れもん。

れもん。@fff__fuwa_kawaikunaritai体重言ったらびっくりするよ笑 言わないけどね?

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません美人すぎますやん……😵

• れもん。

れもん。@12_ane_btsすいぶのほうがな?

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@remon_bts_1102そんなことありませんて😱

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰れもんちゃん肌白すぎ! 憧れちゃう♡♡

• れもん。

れもん。@nanoha175肌は結構頑張っとります笑

• あめ  低浮上

あめ 低浮上かわいい…(♡´▽`♡) 濃い色のリップめっちゃ似合ってる✨ ノーズシャドウ参考になります!!!😊

• れもん。

れもん。@ame_11濃いリップに最近ハマるわしでござる笑 ほんと!?嬉しい😭✨

• りー❤︎

りー❤︎待って待って、可愛すぎるんだが! 今びっくりしたわ可愛すぎて❤︎ めっちゃ参考になる!!

• れもん。

れもん。@rii_1756いやいやいや太りました笑 ほんと!?嬉しい😭✨

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)可愛い😍❤️💕(*゚∀゚*) 結構シェーディングするから ありがたい‼️

• れもん。

れもん。@harurun_1225シェーディングは女の命よ!笑

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@remon_bts_1102本当にそれ‼️ 命よ!w

• 13cmの妖精

13cmの妖精セリアのシェーディング良さそう!! てか、真正面からの顔が綺麗すぎる(ノ゚0゚)ノ~

• れもん。

れもん。@sparkle_glow_87f粉飛びすごいけど使えるよー! 太りましたぁぁぁ爆笑😂😂

• 13cmの妖精

13cmの妖精@remon_bts_1102まぁ、粉飛びはしょうがないよねぇ😥 えっ!太ったの???! 全然分かんない💪 私も太った(笑)😅 全てコロナのせいだぁ😈

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳めっちゃ参考になる! 🖇失礼します〜( ¨̮ )💕

• れもん。

れもん。@ponderingu_0617めちゃうれしー!🖇あざます♡

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@remon_bts_1102いえいえ〜♡♡

• ゆな👀❤

ゆな👀❤耳の後ろもやってあげると顔がシュって見えるらしい!!!👍🏻💓

• miyu

miyu @yuna_meruruzu_btsゆなちゃん!あのね!垢を変えましたー!ゆなちゃんの投稿でも言ってる気がする…笑 そーなの!?じゃあ明日からやろ笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸シェーディングのやり方知りたかったから嬉しい🧸❤

• miyu

miyu @noanoaharuruのあたーん!ついででこれが新垢!垢を変えたのー♡インスタで言ったよね?笑 ほんと!?それは良かったわ♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@miyu_remon_0729おおっ 新垢みっけ!! フォローする!!

シェーディングランキング

スウィーツ スウィーツ

プレミアムショコラシェーディング

シェーディングパウダー

FENTY BEAUTY BY RIHANNA

Sun Stalk'r Instant Warmth Bronzer

ベビーピンク

立体感クリーム

シェーディングのランキングをもっと見る

れもん。さんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)