• PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)コレクター シングルアイシャドウ/パーフェクトダイアリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)コレクター シングルアイシャドウ/パーフェクトダイアリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)コレクター シングルアイシャドウ/パーフェクトダイアリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)コレクター シングルアイシャドウ/パーフェクトダイアリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

パーフェクトダイアリー PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)コレクター シングルアイシャドウの口コミ - ❣️お悩み相談アリ!よかったら最後まで見て欲しいです

❣️お悩み相談アリ!よかったら最後まで見て欲しいです😭😭❣️ こんにちは!生きてます!!() 専門学校に入ってからは怒涛の日々、、。 本当に投稿頻度少なくて申し訳ございません🤢 めっかわ💖💖なアイシャドウを入手したのでご紹介します! ⚠️すみません先に謝罪しておきます。今回紹介するのは中国コスメです。こちらの商品、中国でしか手に入りません、、。 中国国内のみ通販やっていたり店頭に置いていたり、、と韓国コスメのように日本に普及しておりません😢😢 そんな物を紹介するのはどうかと思いましたが、どうしても皆様に見て欲しくてご紹介します。 不快だと思った方は回れ右!で🙇‍♂️ 申し訳ございません、、。⚠️ (私は友人から頂きました。友人曰く中国にいる方が中国で購入し、日本に送っていただいたそうです! 中国に知人にいる方に頼んだり、中国でお土産として購入するのが良いと思われます!) 序盤から長文失礼いたしました。 今回ご紹介するのは、PERFECT DIALY(完美日記)のアイシャドウです!詳しい商品名わからず、、ブランド名だけですみません😖 こちらなんと!日本円で440円くらいだそうです! 安い!!! では早速1つずつご紹介します! まずはD02! シルバーのハートが入ってて、パステルピンクのアイシャドウ💕 私的1番お気に入りのカラー😻 なんてったってハートが可愛い💖💖 でもかなり指で強くぐりぐりしないとハートは取れない😢 でも本当に可愛い、、フラッシュで撮ると本当に可愛いです、、。 次はR04! パッと見は白だけでなく水色やピンクが入っててどんな色だ?!って思って塗ってみると、、 普通の白でした(笑) ツヤっぽく仕上がるラメ感って感じ〜 軽くつけると普段使いできるかなあと👏 次はR01! こちらもパッと見不思議な色👀 塗った感じはビビットピンクきらっきらラメラメアイシャドウ〜💖 JKの文化祭とかに良さげなカラー! 普段使いはワンポイントとして目尻の方に入れたら可愛いと思います😻 ラストはR05! シンプルにオレンジ! もーTheオレンジ!! こちらはさり気ないかなり細ーいラメ入り💎 しっかりオレンジだから薄めに付けるのが⭕ どれも普段使いと言うよりかはイベント用だなと思います! ワンポイントとして工夫して普段使いしつつ、目で楽しみたいと思います🥰 3枚目がフラッシュ撮影、4枚目が自然光ノーマルカメラ撮影です! 天気が悪くちょっと暗め、、すみません😖 もう本当に可愛くて、ほかの種類も可愛いです、、💖 TwitterでPERFECT DIALYのアイシャドウのツイートバズってるので検索したら出てくると思いますので見てみてください🥰 🐣 余談 🐣 【お悩み相談😭】 ①エイプリルスキンのリアルカレンデュラピールオフパックを買おうか迷い中、、💭💭 塗ってから置く時間が長いからなあ でも割と口コミ良きで気になってます😂 使ったことある方感想とか良かったら教えてください🙇‍♂️ ②最新本当に色落ちしないリップが欲しいです、、。ツヤ感あるので、、。 色落ちしないと人気のオペラのリップやキャンメイクのステイオンバームルージュやらを試しても全然色落ちする、、 もはや私の唇がダメなのでしょうか?😢 なにか色落ちしないリップあったら教えて欲しいです、、。 あ、なんかあれば私もお悩み相談も受けます() 一方的に相談するのもアレなので(笑) コメント待ってます😪 🌟最後までありがとうございます!ハート♡、コメント、質問、フォローetc... 力になります!!待ってます!お願いします!!🌟 #ラメアイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #アイシャドウ #文化祭メイク #中国コスメ #みんなに質問 #リクエスト募集 #映えコスメ

おすすめアイテムパーフェクトダイアリー×パウダーアイシャドウ

エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット / パーフェクトダイアリー

エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット

3,520円〜
パウダーアイシャドウランキング第91位

アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい…

PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)オートクチュール「タッチ」シングルアイシャドウ / パーフェクトダイアリー

パーフェクトダイアリー

質感と煌めきが全然違う!ひと塗りでしっとりツヤツヤになれます♪

デザイナーアイズ&チーク デニムパレット / パーフェクトダイアリー

デザイナーアイズ&チーク デニムパレット

パーフェクトダイアリー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴえn

ぴえn可愛い!(っ´ω`c)♡ でもラメが目に入りそうで怖い😱

• ぴえn

ぴえn@tapimaru嘘!凄い!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• たぴまる。

たぴまる。@orange_rouge_rgcfURGLAM優秀ですよね!! 全然そんなことないですよ!!! 粉落ちしません!

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

たぴまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パーフェクトダイアリー PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)コレクター シングルアイシャドウ

パーフェクトダイアリー(PERFECT DIARY)
    • 01 into you
    • 02 icecream
    • 03 sweet talk
    • 04 call me
    • 05 have fun
    • 06 pass!
    • 07 look at me
    • 08 ufo
    • 09 amazing
    • 10 bazingga!
    • 11 god works
    • 18 after that
    • 19 must be
    • 20 take a break
    • 21 crush on you
    • 22 nope!
    • 23 give me more
    • 24 remember me
    • 25 shut up
    • 26 way to go
    • 27 keep in touch
    • 28 really?
    • R03
    逸仙电商(イーシェンデンシャン)
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月20日(Sat)