• 碧 on LIPS 「そういえば!みなさん顔の産毛処理はカミソリですか??大体カミソ..」(1枚目)
  • 碧 on LIPS 「そういえば!みなさん顔の産毛処理はカミソリですか??大体カミソ..」(2枚目)

碧 on LIPS 「そういえば! みなさん顔の産毛処理はカミソリですか?? ..」

そういえば! みなさん顔の産毛処理はカミソリですか?? 大体カミソリですよね…! 私も急いでる時はカミソリですが、やはり顔にダメージがあるのであまりつかいたくない… 眉毛を整えるのはカミソリですが(⃔ *`꒳´* )⃔↝ 頬の産毛、鼻の下の産毛、顎の産毛、おでこの産毛を処理するのには基本これ使ってます! 名前がわからん╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯(笑) 写真2枚目のように曲げて(本来は両手で持ちます!)、産毛を抜きたいところをコロコロするだけ! コイルに毛が挟まって抜ける仕組みです♡ 今百均などにも置いてますよね(*´艸`*) これ、最初はどうしても イテッ! てなるんですけど、ずっとやってると小さな産毛がたくさん抜けて気持ちいいです♪ 私はやることがない時、マニキュアを乾かしている最中にほぼ乾いてるな拠れないで~~という時に気を付けつつ使ってます(*^_^*) 鏡見なくても使えるし、カミソリのように肌を傷付けてしまうこともないので愛用してます(*´艸`*) しばらく色んなところをコロコロコロコロして、もういいかな~と思ってコロコロした部分を触るとツルツルすべすべ♡ カミソリより時間かかりますが、暇な時に無心でコロコロコロコロ出来るので(笑)無心で過ごしたいけど時間がもったいないわ!という方はぜひコロコロしながら無心の時間をお過ごしください(⃔ *`꒳´* )⃔↝ 無心の時間が終わるとあら不思議!顔の産毛が処理されてますよ~♡♡♡ ちなみにカミソリのように刃こぼれもなく、かれこれ5年近くこれ使ってます(*´艸`*)♡ いつもいいねやコメント、クリップ、フォローありがとうございます♡ #私のおうち美容