F1824aaf93c32311f141acf8 1523780498 small

DAISOカンコレアイシャドウ

• カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO カンコレアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!100円で買えるアイシ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\100円で買えるアイシャドウが優秀すぎる/ イエベさんもブルベさんも見て❤️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は100均に売っている超おすすめなアイシャドウを3つご紹介します♪ イエベさん用もブルベさん用も、ちゃんと分けているのでぜひ参考にしてみてください🙌 みなさんダイソーのカンコレシリーズって知ってますか〜? わたしもリップやアイシャドウなど色々持っています❤︎ 100円なのにパケも可愛くて、品質も優秀で、とにかくすごいシリーズですよね✨ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* そこで今回ご紹介するのは… ✔️DAISO カンコレアイシャドウ です‼️ カラー名はカバー写真の左から… ✔️シルバーブルー ✔️ブラウン&ピンク ✔️アッシュブラウン です✨ 3つに共通して言えることは、どれも3色入りでチップ付きなところです! 粉質もとっても良く、指で塗ることも簡単にできてすごくオススメです◎ カラーにもよりますが、しっとりしていて瞼にしっかり密着する感じがあります✨ 唯一のマイナス点は、チップがちょっと安っぽいところですが、指で全然塗れるのでokです〜 チップを使いたい方でこだわりがある方は、チップだけ別のを使ったほうがいいかも! 粉質や色味はカラーによって違うので、それぞれご紹介していきますね😘 ✔️シルバーブルー こちらは名前からも想像できると思いますがブルベさん向けです! 特にブルベ冬さんがとっても得意な、モノトーンでクールな感じのアイシャドウです◎ 完全に白黒のモノトーンのアイシャドウだと、地味すぎたりあまり深みが出ない、という方にもオススメです💕 一番左のカラーは本当に綺麗な白で、ベースカラーに塗るとすごく透明感が出ます! しかもそんなにキツくならないので涙袋に塗ってもぷっくりして可愛いです😍 色白さんは特に綺麗に使いこなせるカラーです♪ 真ん中はシルバーというか水色というかグレーというか…これもすっごく透け感のあるカラーです! 雪を想像するような色、といえばわかるでしょうか…なかなか見たことないカラーなのでとてもオススメです💗 一番右のカラーはブラックとグレーの中間で、ほとんどモノトーンのカラーです! これを目のキワにそってアイラインみたいにして入れると目力が出てすっごく目が大きく見えます◎ しっかりラメが入っているタイプで、この3つの中では一番ヨレやすかったかもしれませんが、ラメが可愛いので許せちゃいます笑 ✔️ブラウン&ピンク こちらはすっごく春っぽいカラーで、とってもほんわかした色味のアイシャドウです! イエベさん、特にイエベ春さんに向いていると思います◎ 一番左のカラーがすっごく可愛くって、ベースカラーとしても使えるし、これ単体でイエローメイクをしたり囲み目メイクをしたりしても可愛いです!! この透け感のあるイエローもなかなか100円ではお目にかかれないので、イエベさんは絶対買いだと思います✨ 儚げメイクがしたいイエベさんはこの黄色はすっごくオススメです! 真ん中のブラウンは締め色に使えて、万能カラーで優秀です! 右のピンクは若干青みもあるので、ブルベ夏さんでも似合うと思います〜 全体的にこのアイシャドウはイエベさんでもブルベさんでも使えるような感じにしてあるのかな🤔 イエベさんは左側、ブルベさんは右側がオススメで、でもそんなに偏ってないのでどちらも使っても可愛いです❤︎ 一番薄づきで、そんなに発色しない分、儚げメイクがやりやすくナチュラルに仕上がります! カラーメイクがしたいけどナチュラルメイクがしたい方にオススメです! しっとりしていて密着感もあったので、そんなにヨレなどは気になりませんでした〜 パールが少し入っていて、ツヤ感を出してくれます◎ ✔️アッシュブラウン こちらはアッシュブラウンと書いてあったので、グレー系でブルベ向きなのかなぁと思ったら、意外にもブラウンが強めでした! イエベ秋さんに最高のカラーだと思います!! 個人的に色味はこれが一番気に入りました✨ 割とよくあるコッパーブラウンや銅っぽい色味で、去年や今年の流行りのカラーだと思います! キャンメイクのブラウンアイシャドウでもこんなのがあったなぁ〜と思ってます❤︎ めちゃくちゃ珍しいカラーというわけではありませんが、すごく使いやすいし、人気カラーが100円で買えちゃうので、特に学生さんはぜひ買ってみてほしいです🙆‍♀️ これは絶対後悔しないと思う…! 一番左のカラーも少しブラウンが入っているので、日本人の黄み肌にぴったりで馴染みが良いです! これで涙袋を作ったらすっごくナチュラルに可愛くなります◎ 真ん中のブラウンと右のブラウンは本当に相性が良くて、すごく綺麗なグラデーションに仕上がります! わたしはブルベ冬ですが、それでもこのブラウンは目に深みを持たせてくれて大きく見せてくれました✨ イエベ秋さんが一番似合うと思いますが、割とどんな人でも使いやすいカラーです! あと粉質が最強でした!! すごくしっとりしていて、しっかり艶感も出してくれて、全然ヨレないしものすごく密着する…! これならアイシャドウベースがなくても大丈夫そうです〜(使った方がより持ちは良くなります) 一番左のカラーはハイライトとしても使えそうなくらい綺麗なツヤを出してくれました✨ 人によって似合うカラーは変わりますが、どれもオススメです! まず1つ買ってみようかな〜っていう方は、ぜひイエベブルベや粉質を特に参考にしてもらえればなぁと思います👌 わたしみたいに3つともゲットしちゃうのも全然ありだと思います〜だってこれでも300円✨ 本当にオススメなので、ぜひ試してみてください〜! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ダイソーコスメ #ダイソーメイク #100均メイク #100均コスメ #プチプラメイク #プチプラコスメ #私のおうち美容