JUNG SAEM MOOLスキンヌーダーロングウェアクッション

• スキンヌーダーロングウェアクッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンヌーダーロングウェアクッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンヌーダーロングウェアクッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション(クッションファンデーション)の口コミ「こんにちは 안녕하세요Mmkです Mmk입..」

Mmk
  • Mmk

こんにちは 안녕하세요 Mmkです  Mmk입니다 今日紹介するのは JUNG SEAM MOOL エッセンシャル スキンヌーディー ロングウェアー   ミディアム 韓国のクッションファンデでは よく# 23を使っていてちょうどいいです ¥4690 (韓国のジョンセンムルで購入) 本体プラスレフィル付き ジョンセンムル公式HP Q10 新大久保の店舗で見たことないです ♡特徴 ツヤ肌にしたいけどファンデーション崩れやすかったり夏にも使いたいなって方多いと思います→私  クッションファンデってツヤツヤなイメージすごいですが、これはセミマットな仕上がりです なので崩れやすいかたもかなり使いやすいと思います このファンデでクッションのイメージガラリと変わりました そしてカバー力が素晴らしいんです ニキビの赤みやニキビひどい私の肌もしっかり カバーしてくれます 写真にも書いたように本当に韓国人の肌になれます 韓国コスメ好きな方や、アイドル好きな方なら あの肌のなりたいって思ったことないですか? ←なりたくてしょうがない私 あの肌になれます! ただナチュラルな肌作りではなく陶器肌な 仕上がりです! もうひとつの違うタイプのクッションファンデの方がつやつやでナチュラルな仕上がりだと思います ♡レビュー 持ち ★★★☆☆ カバー ★★★★☆ ♡オススメしたい方 韓国のアイドル陶器肌になりたい方 カバー力欲しい方 セミマットな仕上がり好きな方 今まで使ってダントツでいいクッションファンデです 韓国コスメ好きな方には是非使ってもらいたいくらいです♡ㅂ♡ #私のおうち美容 #クッションファンデーション#ジョンセンムル #韓国コスメ #韓国人メイク #韓国メイク

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

マイクロコレクトフィットクッション

キル カバー グロウ クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Mmkさんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)