Ad7c7227db4f5a9e0f0a862b 1602808927 small

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ミシャから春夏限定色が登場✨今回もキラキラ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

ミシャから春夏限定色が登場✨ 今回もキラキラMAXで最高すぎる😆 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 以前から発売されてますが、今回初めて使いました! ・ミシャ グリッタープリズムシャドウ GGR01 ミントプリズム GBR04 ショコラプリズム 今回のテーマは「スパークリング シャーベット-ハジケル透け色-」 ①シースルー オーガンジーのように鮮やかで素肌の表情がうかがえる透明感 ②シャーベットカラー 淡さや甘さの奥にはじけるようなみずみずしさ ③カラフルラメ ワクワク感の詰まったマーブル状の偏光ラメとパール *本物のきらめき!宝石パウダー配合 ・アメジストパウダー ・パールパウダー ・ルビーパウダー ・サファイアパウダー ・ダイヤモンドパウダー *ザクザクラメでもぴったり密着 ・しっとり・粉飛びなし・長時間キープ   見た目ざらざらのように見えますが、触ってみると結構しっとりしてます! ミントプリズムは思ったよりベースのカラーが乗らないので、他のアイシャドウにトッピングさせるのがオススメ✨ ショコラプリズムはこれ1つで十分可愛いので、これでグラデーションを作るのがオススメです❤️ ただ、さすが韓国コスメ。 キラキラ&ラメが結構強いのでオンオフというよりはオフ向きかな💦 眼鏡しとけばオンでもいけるかな笑 初めて使いましたが、集めたくなる意味分かりました❤️ LIPSを通してミシャ様よりプレゼントして頂きました! ありがとうございました! 今後もそれぞれのカラーを詳しく紹介するので、ぜひご覧下さい👀 みなさんも気になるカラーぜひ試してみて下さい✨ インスタ: runatama3 アメブロ: yunaのコスメ日記 #提供_ミシャ #ミシャ #アイシャドウ #キラキラアイシャドウ #グリッタープリズムシャドウ #グリッターシャドウ #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #韓国コスメ #アイメイク #韓国メイク #私のおうち美容 #おうちメイク

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】

ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】はじめまして!とても参考になりました♥️ フォローさせてください(*^^*)

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@mamanonコメントありがとうございます! 明日以降も各色を詳しくレビューするので、良ければご覧ください✨

• yayoi♡

yayoi♡水色可愛いけど絶対似合わないからやめておこーって思ったけど色自体はあまり付かないんですね!! これなら見た目可愛いし合わせやすいし涙袋に使えそうだし良さそうですね💓 参考になりました♫

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@yayopiinaコメントありがとうございます! 涙袋も結構可愛いと思います! ブルーはラメを楽しむように使えるので、色んなアイシャドウと組み合わせできると思います!

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと来たよーーーーー!❤ 水色なんて絶対買わない!はずなのにコレ見たらめちゃくちゃ綺麗😍でびっくりしましたーーーーー! これからもよろしくお願いいたします!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@mayuyuコメントありがとうございます❤️ そうなんです!めちゃくちゃ綺麗なんです!! ベースの色はあまり乗らないので、イエベブルベ問わず楽しめる色かなと思います! 重ね塗りすればブルー味も出るので、自分に合わせて使えるカラーです☺️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】凄い可愛い〜色🤡❣️❣️❣️👍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@yuna_0810_0317わかりましたー🤡👍🌟

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます! めちゃめちゃ可愛いです! 多色グリッターなので、角度によっても違いが楽しめます❤️ どちらのカラーもオススメです☺️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/10/16)
MISSHA(ミシャ)