下地はなりたい肌質になるのにすごく重要です!カラーベースを2つ混ぜ合わせるのもありです私はピンク×ベージュで血色感と艶がでる組み合わせがおすすめ😊オレンジ×ピンクもクマやシミが綺麗にカバーできて素敵ですよ💓#カラー下地 #カラーベース #下地...
もっと見るおすすめアイテムElégance×化粧下地
Elégance エレガンス モデリング カラーアップ ベース | 4,950円 |
| スキンケアキットランキング第126位 | 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV | 4,950円 |
| ボディケアランキング第113位 | 血色感を出してくれてブルーで透明感を出し色白な肌に見せてくれるので一石二鳥!! | 詳細を見る | |
Elégance モデリング カラーベース EX | 4,950円 |
| 透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
C-3さんの人気クチコミ
昨日の夜に発売されたと聞いて、頑張って起きて買って来ました!フラットスキンメーカーは去年気になっていたのですが、買えずに断念していたので再販と聞いて舞い上がってます(笑)まずはメインのフラットスキンメーカーですが、パケにも書いてある通り透明で...
- 2018.02.21
C-3の!この差ってなんですか?🔍多分シリーズ3段ですかね??前々から気になっていた商品がやっとこさ手に入ったので、自分なりの違いをメモ代わりに投稿致します。それは、雪肌精のCCクリームとSK-2のCCクリームです!CCクリームの中でもとても...
- 2018.02.23
Lipsで見かけたザ・セムのシェイカーティント!ランコムのジューシーシェイカー?でしたっけ?それに似てるなぁ…と思っていたら何と!?見つけました!イオンで色展開は私が見つけた所では01番の赤と02番のピンク03番のアプリコットの3つでした。私...
- 2017.12.11
次にテクスチャーなのですが、トロトロしていてとても保湿力はあります。少量でも伸びが良く、しっとりを感じられて良かったです。 ビタミンCなので毛穴に良いかな?と思ったのですが、数週間では改善は感じられず… マスク荒れした、顎の赤い炎症ニキビ(年齢的に吹き出物)が数週間で良くなるのが、数日で引いていきました。 結果として、香りと毛穴用の美容液として期待しなければ、良きの美容液です。肌荒れもしなかったですし(ただ、日によって皮膚が薄い所が敏感になる時があるのですが、そういう日はピリピリしました。薄い所がですよ?)乾燥する冬には良い美容液でした!
- 2022.11.08
知り合いが買って良かったと言っていたし、赤のグロスが無くなりそうだったので買ってみました❗️色の種類としては、透明のグロスとピンクのグロスが定番で赤が限定です。結論から言うと、私の唇には合いませんでした😢ビタミンEが唇のシワに良いのとことだっ...
- 2018.09.19
最近出たパラドゥのリップが大人気のオペラのリップティントに似てるという事で、買ってみました。私がいったセブンには売れてしまい1色しかなかったのです(´・ω・`)私が持ってるオペラ…赤系なのよね?比較出来にゃいのよね?(☆ω☆)!?隣にもう1個...
- 2018.06.27
商品詳細情報Elégance モデリング カラーベース EX
- Elégance(エレガンス)
- BE901 ナチュラル
- GR400 クール
- OR200 フレッシュ
- PK100 フェミニン
- WH900 シャープ
- 透明感を呼ぶ、美しい色。 肌色を巧みに修正するメイクアップベース。 あなたを美しく魅せる色が見つかる5色のバリエ。 30g / 5色 / SPF20 PA++
- アルビオン
- 2010/9/18(最新発売日: 2013/9/16)