♡発色◎しゃかしゃかティント♡ザセムシェイカーティント01ブラッディーデイプチプラでシェイカータイプのティントちゃんです☺️ずーっとランコムのジューシーシェイカー欲しいなあ〜〜って思っててザセムで出してて、そしてお店の閉店セールで半額になってて買っちゃいました🙈クッションタイプのリップはあまり持っていないのですが、唇の山や口角にも塗りやすい形です!軽くくちびるで噛んですーっと広げてから縁を指でポンポンとぼかします☺️上から赤系のグロスを広げれば不器用な私でも簡単にグラデーションリップを作れます🙆♀️🙆♀️他の色も買ってみたい、、03のモダンマンハッタンがすごく可愛いんです。。でもランコムでもいつか買ってみたいです、憧れです🙈💗
もっと見るthe SAEM シェイカーティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「Lipsで見かけたザ・セムのシェイカーティント! ..」
おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス
the SAEM | ムース キャンディー ティント | ”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に” | リップグロス |
the SAEM | ジェリー キャンディー ティント | ”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高” | リップグロス |
the SAEM | ウォーター キャンディー ティント | ”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!” | リップグロス |
| 640円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
C-3さんの人気クチコミ
昨日の夜に発売されたと聞いて、頑張って起きて買って来ました!フラットスキンメーカーは去年気になっていたのですが、買えずに断念していたので再販と聞いて舞い上がってます(笑)まずはメインのフラットスキンメーカーですが、パケにも書いてある通り透明です。つけたまま寝れるという事なので、肌にはいいのかな?(現在、これとすっぴんパウダーを叩いて過ごしてます。サラサラしていてテカリは気になりません。)伸びはまぁまぁです。毛穴カバーとパケ下に書いてありますが、カバーというより凹凸を埋めてくれる感じです。鼻周りのたるみ?毛穴にはいいかもですが、鼻の皮脂詰まり毛穴はまんま毛穴が有ります(笑)まぁ私の詰まり毛穴が悪いのかも知れませんが(笑)私のような年齢がキュンっと上の方にはこれ1本では難しそうですね。高校生や肌が綺麗な人ならこれとフェイスパウダーで十分だと思います。透明なので、メイクダメな学校でもバレないと思います。しかし、UVカット効果はないので日焼け対策は他でしてくだしゃぁぁm(._.)m次にファストスキンメーカーです。透明タイプとパケには書いてありますが、液体は白いです。(4枚目参照)拭くだけで洗顔してくれてるのかは……謎です(・・?)ですが、シトラスの爽やかな香りが癒されます。保湿はまぁまぁです。乳液と比べちゃうと乳液の方が保湿はありますが、化粧水よりは有りますなね?美白効果の下地も兼ねているみたいですが、確かに少し白くなります。液が白いからですかね?こちらも、毛穴カバー&凹凸補正と書いてあります。なので、ぶっちゃけるとこれとファンデで十分かなと思っちゃってる私がいます(笑)すみません、面倒くさがりやな者で(笑)フラットスキンメーカーは色付き日焼け止めと一緒に使いますよ?ちゃんと⚠️私的な意見⚠️この2つは高校生、肌の綺麗な方向けな商品な気がします。私の様な、毛穴だらけシミだらけの人はこれプラスで使わないといけないですかね?今後、試行錯誤しながら相性のいいアイテムを見つける楽しみが増えたのはせめてもの救いかな?1つ1つの商品は素晴らしいですので星は高めです。ただ、私には向かなそうな感じです(笑)
- 2018.02.21
Lipsで見かけたザ・セムのシェイカーティント!ランコムのジューシーシェイカー?でしたっけ?それに似てるなぁ…と思っていたら何と!?見つけました!イオンで色展開は私が見つけた所では01番の赤と02番のピンク03番のアプリコットの3つでした。私はアプリコットを買い、付けてみると結構メンソールのスースーがします。私はピリピリはしないので大丈夫ですが、不安な方は1度テスターで試してからの方が良いです。(くちびるが薄い方や、弱い方はメンソールでも荒れる事があるらしいので…)匂いは何も知らないで嗅いでみると、メロン?みたいな香りがしました。が読んでみるとモモ果汁エキスとかいてあったのでモモの香りなのかも知れません(^^;;色持ちはまぁまぁですかね?ティッシュで拭くとティッシュ側にガッツリ色が付いています。くちびるの方がはほんのり残っている感じです。ですが、美容オイル入りのティントタイプで税抜き1600円はまぁまぁ良い方だと思うので(見た目も可愛いし)★高めです!
- 2017.12.11
C-3の!この差ってなんですか?🔍多分シリーズ3段ですかね??前々から気になっていた商品がやっとこさ手に入ったので、自分なりの違いをメモ代わりに投稿致します。それは、雪肌精のCCクリームとSK-2のCCクリームです!CCクリームの中でもとても人気で、Lips調べで値段がSK-2が8500円で雪肌精が2600円星はどちらとも4.4です。どちらともUVカット効果も高いCCクリームです。色展開はSK-2は1色、雪肌精は2色展開で、私は明るい方を買いました。結論からいうと保湿力が高いのがSK-2カバー力が高いのが雪肌精です!SK-2は少し白めのクリームで、肌の色を明るくてさせて、カバーするという感じですかね?雪肌精は明るい肌色を買ったのですが、ベージュが強いので、ブルベ?の色白さんには違和感があるかも知れません。私は濡れたスポンジでスタンプするように伸ばせば馴染みます。コレ1本だけでも十分な感じです^^ぶっちゃけ2つとも良きです!秋〜春前までの乾燥する季節はSK-2春〜夏は雪肌精でカバーで使い分けてもいいですし乾燥肌でリキッドファンデじゃないと〜という方でもSK-2のCCクリームを下地に使えばパウダーでもいけると思いますし面倒くさいから雪肌精1本で終了でも良いと思います。個人的意見ですが(笑)
- 2018.02.23
ご覧の皆さま、おはようございます、こんにちは…あるいはこんばんはです!今回#プレゼント企画_ザボディショップ さんのC10グロウセラムが何と!?あたりまして、少しの間使い続けて効果を実感してから、投稿しようと思いまして、遅めの投稿となりましたが、ご了承くだしゃぁぁ(^ω^)まず、使ってみて感じたのは 匂いです。柑橘系の香りとおっしゃってある方もいらっしゃりますが、私は化学薬品?ゴムの様な香りに感じられました。結論香りは好きじゃないです(´・ω・`)次にテクスチャーなのですが、トロトロしていてとても保湿力はあります。少量でも伸びが良く、しっとりを感じられて良かったです。ビタミンCなので毛穴に良いかな?と思ったのですが、数週間では改善は感じられず…ただ、公式サイト様の説明文に肌の鎮静と書いてあり、そちらは感じられました。マスク荒れした、顎の赤い炎症ニキビ(年齢的に吹き出物)が数週間で良くなるのが、数日で引いていきました。結果として、香りと毛穴用の美容液として期待しなければ、良きの美容液です。肌荒れもしなかったですし(ただ、日によって皮膚が薄い所が敏感になる時があるのですが、そういう日はピリピリしました。薄い所がですよ?)乾燥する冬には良い美容液でした!LIPS様、ボディショップ様ありがとうございました(╹◡╹)♡
知り合いが買って良かったと言っていたし、赤のグロスが無くなりそうだったので買ってみました❗️色の種類としては、透明のグロスとピンクのグロスが定番で赤が限定です。結論から言うと、私の唇には合いませんでした😢ビタミンEが唇のシワに良いのとことだったのでやっほぉいと思っていたのですが、荒れてしまって(´・ω・`)つけてみるとスースーするが痛いほどではなかったですね?プランパー的な効果もあるのかな??ん?スースーする赤グロス?はっΣ(・□・;)ファシオのグロスに似てる!?ということで、色味の比較は2枚目です。上がファシオで下がエスプリークです。スースー感はエスプリークの方が強いです😀私個人の意見です❗️私的にはファシオで十分かな?と思いました。同じ赤グロスですし、スースーしますし、安いですし…荒れないですし←これが1番重要‼️知り合いとしてはエスプリークを押してます、ぷっくりする❗️良き‼️らしいです😊
- 2018.09.19
最近出たパラドゥのリップが大人気のオペラのリップティントに似てるという事で、買ってみました。私がいったセブンには売れてしまい1色しかなかったのです(´・ω・`)私が持ってるオペラ…赤系なのよね?比較出来にゃいのよね?(☆ω☆)!?隣にもう1個違うリップあるやん!?しかも同じ色番!!買ってみましたよ?同じ色番のPK01(2枚目色味を分かりやすく明るくしてますm(._.)m)上がティントで下が口紅です。同じ色番で同じ1度塗りですが、少し色味が違うみたいです。ティントの方がコーラルよりのピンクで口紅がローズよりのピンクって感じがします。そしてやはり高発色なのは口紅。口紅はパキッと色がでるわけではありませんし、ローズよりってのもあるかと思いますが大人っぽい印象を受けます。ティントの色の定着も数分待って、乾いたティッシュで拭いたら微妙に残ってるかな?ぐらいでした。早かったのかもしれませんが、オペラのリップティントよりは定着しないかな?という印象です。まだ買ったばっかりで、唇に塗って使ってみたわけではないので星はつけないで置いておきますm(._.)m使ったら星の更新います。その他感想も
- 2018.06.27
商品詳細情報the SAEM シェイカーティント
- the SAEM(ザセム)
- SNSで人気の商品です!
- Hankook Cosmetics
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス