espoir(エスポワール/韓国)espoir WATER SPLASH SUN CREAM

• espoir WATER SPLASH SUN CREAM/espoir(エスポワール/韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • espoir WATER SPLASH SUN CREAM/espoir(エスポワール/韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

espoir(エスポワール/韓国) espoir WATER SPLASH SUN CREAM(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!乾燥肌の人に是非試して..」

匿名 N(27)
  • 匿名 N(27)

乾燥肌の人に是非試して頂きたい... 水分が爆発する " 日焼け止め " Espoir Water Splash Sun Cream .. 🌞❤️ こんにちは! 今回私が紹介させて頂くのは、乾燥肌に嬉しい 水分が爆発する!と言われている... 韓国の美容YouTuberの方々にも数多く 紹介されている 乳液状の日焼け止めクリーム♡ 日焼け止めは、選ぶものを間違えると 乾燥肌や敏感肌の人は " カサカサ " ごわつき " 粉吹き " 肌荒れ " に、とても繋がりやすいですよね。 SPF / PA の数値が高い程起こりやすくなります。 SPFって何? PAって何? 高ければ高いほどいいの!? ってよく理解されない方も居るかと思いますが そこから説明しますと長くなってしまうので そういえば...良く理解してないなぁ... なんて方は、まずは検索して意味を理解し 自分の肌質にあったUVタイプを 理解する事をオススメします(´・ω・`) そんな私は、乾燥肌になります。 同じく乾燥肌!! って方がいましたら是非試して頂きたい。 エスポワールは、韓国でも大人気商品なので 知ってる方もご存知かと思います♡ 水滴が爆発する水分爆発の日焼け止めクリーム と、言われているこちらの日焼け止めは テクスチャーが乳液タイプになっていて 伸びが非常に良くほんのりピンクなので くすみを飛ばしてくれる優秀アイテム。 乳液状なのでスキンケアの延長戦として使える みずみずしいのにしっかり紫外線から お肌を守ってくれる本当に 無難 なアイテム。 ベタつき、テカテカな仕上がりにならず お肌をスッキリと蓋をしてくれる そんな使用感になります。 乳液状タイプ 別名 ( 水玉テクスチャー ) なので 次に乗せるファンデや下地などの 邪魔になる事もありません。 さらに SPF 50 + PA +++ と最強なんです♪ 乾燥も気にならず真夏でも使える そして 60ml 入ってお値段も¥2000 前後。 学生の方でも手を出しやすく 尚且つ優秀アイテムだと思います❤️ 高ければ良い、安いから駄目。 そんな事ないです。 1番大切なのは 自分の肌に合うか、合わないか 沢山のプチプラ、デパコスを使う中で 私が重視している事です♡ いかがでしたか!? 誰か1人の参考になれたら嬉しいです。 私は、海外コスメ、韓国コスメ、日本製 沢山のものに手を出していますが 王道なものは沢山紹介されているので まだあまり知られていない本当に良い商品 など沢山紹介していきたいと思います。 最後まで読んで頂き、ありがとうございます♡ #日焼け止め #日焼け止めクリーム #エスポワール #espoir #夏 #春 #オススメ