2335ab55f36a274c9fe1df4e 1591351055 small

innisfreeノーセバム モイスチャーパウダー

• ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!イニスフリーノーセバム..」

ひ な ま る
  • イエベ 秋
  • ひ な ま る

イニスフリー ノーセバムモイスチャーパウダー 多分みんなが知ってるのは緑のケースの ミネラルパウダーだと思います。 これは乾燥肌さん向けのモイスチャータイプです! もう半年以上前から使ってるんですけど 今更レビューします👻 まあ色んな使い方ができるのは、 他の方もたくさん投稿されてるので知ってるかなと思いますが、本当に便利です〇 特に夏場はこいつの出番。 冬場は乾燥肌向けとはいえ私はあまりパウダーが 好きでは無いので全然使いませんでしたw 夏はやっぱ汗とかでメイクもよれてきちゃいますよね。 そんな時にこれで抑えてあげればサラッサラです。 少しトーンアップするのかなあ? 肌が明るくなる気がします。 あと前髪も汗かいたらこれで抑えます! 匂いは落ち着く香り◎ 好き嫌い別れるかも!!! 画像のように、蓋にパウダーを出してから 使わないと全くパウダーが出てきません笑 パフにパウダーをつけてそのまま顔に塗るのではななく、1度パフをこすりあわせて馴染ませてあげます! ブラシで塗るのが多分1番いいのかな?? 最近では普通にドンキとかて売ってて 手に入りやすいです! でもネットの方が安い。。 これからの時期おすすめ⭐️💗 いつもいいねくれる方ありがとうございます♡ いいね返したくさんします⭐️⭐️ #イニスフリー #Innisfree

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひ な ま るさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー

プレストパウダー
innisfree(イニスフリー)