カリプソマジックコンシーラー

• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カリプソ マジックコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「🐻コンシーラー*:.。..。.:+・゚・✽..」

みみちゃん
  • みみちゃん

🐻コンシーラー *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚   ◇カリプソ  マジックコンシーラー  ・サーモンベージュ(暗めの肌用) ・ピンクベージュ(明るめの肌用) ・イエローベージュ(ニキビ跡・赤み補正用)  ・価格¥1,400(税抜) あ  *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚   隠したいところだらけの私は メイクの中でも欠かせないコンシーラー、、、  マジックコンシーラーは ほうれい線、くま、毛穴、シワ…などの 肌トラブルを隠してくれて多機能なのです☺️   細めのチップなので塗りやすくて、 そして柔らかな水々しいテクスチャなので 少量でも伸びが良かったです◎  あー 3色のカラーがあるので自分の 肌悩みに合わせて使えます。   パールも配合されているのでハイライトとしても 使えるので私はピンクベージュを鼻筋に のせて使うのが気に入っています💓   そして二重構造の2in1ブラシの マスカリョーシカ マスカラ! ボリュームブラシとスリムブラシが1つに🥰 目頭と目尻のまつ毛をしっかり キャッチしてくれるので こちらもオススメです💓 ・ #カリプソ #マジックコンシーラー  #コンシーラー #pr #コスメ#コスメ好き #美容#美容好き #コスメ好きさんと繋がりたい

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

• クリップ数:21917件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

カラーブレンドコンシーリングパウダー

クリエイティブコンシーラーe

laura mercier

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

みみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

コンシーラー
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
カリプソ(CALYPSO)
近くのカリプソ取扱店舗はこちら
アクアキューブ
リニューアル発売 ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラー☆ ●6つのキレイPOINT♪ 1、光で悩みを目立たせない、ソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で、光拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で目立たせない。 2、凹凸カバー効果 肌に塗るとパウダーがなめらかに砕けて毛穴やシワに入り込み、凹凸をカバーする。 3、保湿成分配合 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス配合で塗る度に素肌のケアができる。 4、ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 弾力性球状粉末配合で長時間ヨレずに長持ち。 5、ベタつき防止成分配合 さらさらパウダー配合でベタつかない。 6、使いやすいチップタイプ ピンポイントで隠したい箇所に塗りやすい。