1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✨ ナチュラル涙袋の作り方 ✨※私はノーメ..」

ニコちゃん。
  • ニコちゃん。

✨ ナチュラル涙袋の作り方 ✨ ※私はノーメイクだと涙袋が無いに等しく、  笑ったら少しだけ浮き出てくるくらいです。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 〜涙袋の作り方〜(画像参照) ①白系の色を黒目下に置き、左右にのばす  この時、目頭側・目尻側は避ける ②ラメ感のあるものを黒目下にちょこん ③濃いブラウンを黒目下、欲しい涙袋のライン  に沿ってサッと描く。(5mm〜1cm) 左右にのばす。黒目下が1番濃くなるように *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 💡ナチュラルさを出すポイント 🌟白すぎる色は使わない 白いと涙袋が浮いてしまう可能性があります。 ギャルみが強くなります。 少しベージュががった色がベスト🙆‍♀️ 🌟目頭・目尻側までガッツリ色を乗せない 特に目頭ギリギリは特に!! 1番プクッとしている黒目下に重点を置けば十分です! 🌟涙袋の線は出来るだけ薄く・細く 線が濃いと 『私の涙袋!!!ここです!!!』 と主張が激しくなりすぎてしまうので、出来るだけ左右にのばしましょう! 一番濃いのは黒目下です👍🏻 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 今回のアイメイクのやり方は文章の方では割愛させていただきます。 あくまでも今回の投稿は涙袋の作り方ですので…それでも聞きたいことあればコメントどうぞ ただ、画像だけである程度は分かると思います。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― ⚠️よくコメントを頂くので書いておきますが、 この二重は一時的なものでアイプチなど一切使ってません。数十秒すれば戻ります。 まつげは自まつ毛です。 まつエクや付けまつ毛はしていません。 まつげ美容液も使っていません。 〜今回使ったもの〜 ⦿涙袋 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ11 ⦿その他アイメイク CANMAKE パーフェクトマルチアイズ01+自作アイシャドウ(詳しくは3つ前の投稿) CEZANNE ナチュラルチークスN17 SHISEIDO アイラッシュカーラー213 KATE ラッシュフォーマークリア(ブラック) ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ(ブラウンブラック) 何か聞きたいことあればコメントどうぞ💬 それではまた👋👋👋 #ニコちゃん涙袋#ニコちゃん涙袋の描き方

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12042件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぶー🐷

ぶー🐷コメント失礼します🙇‍♀️💦 主様はこの投稿の時カラコンをされていますでしょうか?? もしされていましたらどのカラコンか教えていただきたいです!!

• ぶー🐷

ぶー🐷@nikochanなるほどです💕 返信ありがとうございます😭💖 めちゃめちゃお目目が👀が綺麗だったもので、、✨ すばらしいですね😳😳

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@colorful_gloss_y3p カラコンしてないです…したことないです! 光の加減でカラコンっぽく見えたかもしれません… 目が悪いので普通の?透明の?コンタクトレンズを入れてます!

• twinkle_gloss_8vf

twinkle_gloss_8vfこの画像のアイシャドウの仕方また投稿して欲しいです、、🥺🥺🥺めっちゃ可愛いので🥺🥺🥺🥺🥺

• れもん。

れもん。こんにちは! 投稿に♡ありがとうございました😭 私も一重なので投稿参考にさせてもらってた者 なので通知来た瞬間飛び跳ねました笑 もし良かったら仲良くしてください!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@remon_bts_1102 こちらこそ いいね、コメントありがとうございます😊

• coral_glow_06cy

coral_glow_06cyすいません💦涙袋の影はアイシャドウの付属のチップで書いてますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@coral_glow_06cy そうです!!筆?の方で書いてます😊

• myu

myuこんばんわ🌙 @抹茶オレです! すごい・・・!ぷっくりですね! 仲良くしてください(●´ω`●) (投稿始めました・・・恥)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@mattya612 申し訳ありませんが、コラボ企画はお断りさせて頂いてます🙇‍♀️

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@mattya612 ありがとうございます! 投稿頑張りましょうね✨✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12042件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92012件

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)