• ろ く ま る 。 on LIPS 「画像は別格で大本命のひょめろですᕱ⑅ᕱ♥♛本題♛コロナ流行って..」(1枚目)

ろ く ま る 。 on LIPS 「画像は別格で大本命のひょめろです ..」

画像は別格で大本命のひょめろですᕱ⑅ᕱ♥ ♛ 本 題 ♛ コロナ流行ってますね… 私の住みは宮城で、まだ40人手前位なんですけど 彼の住みは埼玉で、職場が東京…… 毎日コロナにならないと願うばかり😭 緊急事態宣言が出たし、外出自粛しなきゃいけないしで 1ヶ月以上会えないことが確定… 1月に婚約して先月、両親との顔合わせも終わったのに まさかの…今会えない…😭 落ち着くまでは同棲も入籍もストップ。 早くコロナ終われ〜と毎日思うばかり。 まぁでも1ヶ月以上会えないなら この期間を使って自分磨きをしよう!!と🥴 次会えた時彼を驚かせる為に!笑 そして何より、綺麗な姿でウエディングドレス着たい…笑 一生に一度だもの⸜❤︎⸝‍ これからやること ♛だいえっと 現体重 63㌔ 目標体重 55㌔ ♛ヘアケア 目指せサラサラストレート!! ♛美白 肘と膝!黒ずみ抹消!! ♛美肌 ニキビを治す!! ♛もっと料理を覚える!! 今できる物は伸ばして、和食とか作るの苦手だから練習する!! ♛社会的な常識を学ぶ!! 保険のこととか、調べたり聞いて勉強する!! ♛メイク練習する!! 彼の両親に会えるような薄いメイクも練習する!! ♛貯金する!! 無駄使いしない!貯めろ!!笑 結構あるなぁ… でも頑張らなきゃ(っ*ˊ ᵕ ˋ*c) 彼に見合う女になる為に死ぬ気でやるぞ🤙 今は生理中だから動けないけど…😭 とりあえず緊急事態宣言が終わるまで 肌のケアとか色々試すので その都度 投稿します✍ 2020.4.11

ろ く ま る 。さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)