mediaブライトアップルージュ

• ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】media ブライトアップルージュ(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!スウォッチあります。ス..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

スウォッチあります。 スウォッチの色が一番近い💖 LIPSさんを通して#メディア さんから、#ファミマ限定#ブライトアップルージュ の新色を頂きましたー💖💖💖 実は💖 ブライトアップルージュ、初めてなんです💖 メディアさんは好きなメーカーさんだし、安心して使うことも出来ました。 わたしは敏感肌ですが、カネボウさんのは昔からほぼほぼお肌荒れないの分かってるしね。 (わたしは、です) いただいたお色は、新色のRD05番『#チューリップレッド』❤🌷❤🌷❤ かかか、かわいい。 どうやらチューリップピンクもあるみたいですが。 わたしはピンクよりレッドが欲しい。 でも、ちょっと青みがかってるかな??? 画像4枚目に#スウォッチ あります。 こんな感じです。 うるうるつやつや。 めちゃんこイエベのわたしには、この少しの青みが、やっぱりどうしてもちょっと浮いてしまう感じでしたので、とみりーの#河北様ミラクル技 の方法で、似合わせるようにして可愛く使ってます🌷💖(この方法、本気ですごいので、万が一似合わない浮いてしまうリップをお持ちの方はぜひぜひ試して欲しい!) うんうん。 乾かないし、発色もいいし、好きです。 1100円と、買いやすい価格帯も魅力的。 やや細身ですが、なのに中身を全部くりくり繰り出したら、結構ありました!!! 塗りやすいし、この価格ならお得かも💖 ちょっと、これ他の色も気になるな。 という感じです。 ファミマ限定色以外の色のメディアも、見てこよう。 お友達が以前、レビューしてたんですよね〜。 可愛かったんだった。 あ、ポイント書いておきますね🌷 point①💖大人気のブライトアップルージュ!新色のRD05はファミリーマート限定色! point②💖リップクリーム要らずの潤い感! point③💖肌を明るく見せてくれる、チューリップのような鮮やかなピンクレッド! 確かに確かに。 その通りと思う。 お高いブランドのリップは良くて当たり前。 この価格帯でこのクオリティはええなぁ。 他の色も探す旅に出ます💖 いいの見つけたらレビューします💖 大人向けですもんね、ブライトアップルージュ。 わたしたちの年代にはピッタリ。 本当にありがとうございました😄😄😄💕💕 大切に使わせていただきます😄😄😄💕💕 #ブライトアップルージュ #PR_media #低価格帯 #プチプラリップ #優秀

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀チューリップレッドかわいい🌷❤️🌷 そうやんね、イエベにはちとつらい色味よね。 とみりー方式役立ってるね☺️回りにイエベ向きの色を引くってことやんね。リップライナーでも良いのかな⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_そそ、ちょっと青みよりだったんよね😗⁉️でも可愛くてさ〜使いたくて、トミ子の方法使って、塗ってるんだけど可愛いんだわさ💖 リップライナーでもええんちゃうかな!?がほは、SUQQUのオレンジか、ロレアルのオレンジを、リップブラシで使ってるよ!!

• ひろろん

ひろろん いーなぁ💓 めっちゃ可愛い😍💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 決断、早🤣🤣🤣 ちょっとは迷ってよ🤣🤣🤣‼️‼️💕笑

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 安定の起きてる人🤣 まじか!買う!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 起きてる人、発見😂💕💕 おねぇ似合う色なんじゃないかーこれ??

• てまり

てまりおはようございます🎵 寝落ちしたので こんな時間まで起きてます🙋 チュー💋したくなるのですね よしっ💨💨仕事帰りにファミマへ💨💨💨 どスッピンに 此方のお品だけ塗りたくって おとーさんの帰りを待つとします💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix そこは呑まないで待っててあげてください😂😂😂💕💕

• てまり

てまり@gahoxxx酒臭い❗と拒絶されますね😅 おとーさん 呑めないんです

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そのためだけに買って待つんか🤣🤣🤣 チューしてくれるといいですね🤣🤣‼️‼️笑笑笑笑笑💕💕💕💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー おめでとう🎊 可愛いカラーだね👍この色スキ♥️ 気になってるけどあたしもメディアはまだ持ってない。

• ぬ

おめでと(❁´ω`❁) 私メディアは結構好きよ?ゆーても数本しか持ってないけど(´-∀-`)笑

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報media ブライトアップルージュ

• 3.1g: 1,210円
2019/2/1(最新発売日: 2020/3/10)
media(メディア)