• 希輝光(みらい) on LIPS 「今日紹介するのは、タングルティーザーのくしです!少し高いので買..」(1枚目)

希輝光(みらい) on LIPS 「今日紹介するのは、 タングルティーザーのくしです! ..」

今日紹介するのは、 タングルティーザーのくしです! 少し高いので買うか結構迷いましたw わたしは、学校に持っていきたいと思って買いました!(家でもつかいますがw 部活とか朝練とか体育とかでこの時期は特に、汗でびちゃびちゃー😇 で、くしが必要だなーって丁度思ってて、、、でも学校に持っていくので小さめのコームを探してたのですが、、たまたまずっと欲しかったタングルティーザーが目に入って買ってしまいましたw とくだけで サラッサラー!🥰 とにかくオススメです🙆‍♀️🙆‍♀️ 私は柔らかく細い髪の毛用のタングルティーザーを購入しました! 気になるお値段は税込2200円でしたぁ くしにしては少しお高い?って感じだけど買って本当に良かった!! 私は、普通に近所のドラッグストアで購入しましたー😀😀4種類ありました! でもタングルティーザーは沢山の種類があるので、とても1部ですよね、、 私はドラッグストアで買ってしまいましたが、私がみたところ、ロフトの方が種類がありました!!私は、紫色のを買ったのですが全然気に入ってます!! せっかく買うなら色々見て気に入った物を買いたい!!って人は公式のオンラインショップで買うのをオススメします!! 私はもっと、集めたいな😘っとか思ったりしてます🤣 また種類が増えたら紹介します♡♡ 最後まで見て頂きありがとうございます💁‍♀️