美容液1本分というなんて贅沢なパック! それが770円!!保湿力欲しい私にはピッタリかなと思い、購入してみました😊 開いてみるとあらビックリ!1枚がとても薄くて美容液でヒタヒタ!! 張り付くようなシートで、つけてる感はなし!(いい意味で) 保湿力は完璧!びちゃびちゃにならないので浸透してる感じがあります! こちらは買ってよかったなと思えたパックで、久々感動したので使ったことない方はぜひ😭👏✨
もっと見る希輝光(みらい)さんの人気クチコミ
今回紹介するのは、、、もう、持ってる人は多いと思いますが、CANMAKEのステイオンバームルージュ10番です!私、ずっと気になってはいたものの、まだ、1度も買ったことがなかったんですよね🤣で、この前ドラッグストアに行った時、リップ欲しくて!!でもあんまりお金無かったんよねwwで、安いリップ無いかな〜って思ってwそこの薬局には、CANMAKEコーナーがあって😍😍(普通なのかな?w)うちのよく行く薬局には、CANMAKEないんだよなぁ〜🥺なんか、CANMAKEのコーナーって特に目的なくても見てしまう🤭私、ナチュラル?なリップが好きなんよな〜😝(どうでも良き)...
- 2020.08.11
まずはじめに、、前のアカウント消えちゃったんで作り直しました(._."Ⅱ)ぜひフォローお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡では、本題へ⇒⇒⇒今日紹介するのは、、、UZUのアイライナーです!!しかも、、、白!!!皆さんアイライナーと言ったら、黒や茶色を思いうかあますよね??私もそうでした!でも、最近よく、カラフルなアイライナーを見掛けることが増え、気になっていました!気になって調べていると、白のアイライナーを使っている人を発見しました!初めは、えっ、白っ!?っと思いましたがその方は、白と青のものでメイクをしており、まるで、人形のような綺麗な顔に仕上がっていました!
- 2020.04.09
よくテレビで水を沢山飲むと良いと聞いたことはありませんか??綺麗な女優さんなどは一日に3L飲んでいるとも聞いたことがあります、、で、私も試して見ました!!簡単そうなのですが、、意外とキツくてw初めは2Lから試して見ました!!初めは、1.5Lほどしか飲めませんでしたwでも頑張って続けると、肌が明るく綺麗に見えるのは確かでした。是非お試しください!夜、めっちゃトイレに行きたくなりますwww
- 2020.05.10
実は私今月13歳の誕生日なんですけど、DiorのチークとMacのリップとJILLのハンドクリーム、リップバームを買って貰いました!なので、これから1つずつ紹介していこうと思いますー!今日はDiorのチークです!!ディオールブラッシュ♯586です!!値段は5000~6000くらいでした!私はオレンジ系の色を選びました!めっちゃ可愛い♡♡オレンジメイク、ブラウンメイクにピッタリだと思います!!是非皆さんも買ってみてください!今日は少し短くなりましたが、、、また後日〜
- 2020.06.15
皆さん!こんにちは!今日は、私の筆箱の中身紹介です!!まず筆箱は、Keptの筆箱です!透明でめっちゃ可愛い♡♡沢山カラーがありました!!どれも可愛いのですが、わたしは、白にしました!!シンプルに統一したかったからです!!私は、Amazonで購入しました!!新学期前に購入したのですが、、在庫が無く、届くまでに1ヶ月ほどかかってしまいました!休校中なので困ることは無かったですけどねwで、続いて中身です!!まずは、左のシャーペンから!!水色のシャーペンは、pilotのシャーペンです!0.3なのですが、とても書きやすいです!値段は忘れてしまいましたが、文房具屋さんで購入しました!
- 2020.05.12
今日紹介するのは、タングルティーザーのくしです!少し高いので買うか結構迷いましたwわたしは、学校に持っていきたいと思って買いました!(家でもつかいますがw部活とか朝練とか体育とかでこの時期は特に、汗でびちゃびちゃー😇で、くしが必要だなーって丁度思ってて、、、でも学校に持っていくので小さめのコームを探してたのですが、、たまたまずっと欲しかったタングルティーザーが目に入って買ってしまいましたwとくだけでサラッサラー!🥰とにかくオススメです🙆♀️🙆♀️私は柔らかく細い髪の毛用のタングルティーザーを購入しました!気になるお値段は税込2200円でしたぁくしにしては少しお高い?
- 2020.07.04