セザンヌの「描くアイゾーンコンシーラー」01なじみベージュを買ってみました😃 涙袋と、眉のふちを描くのにも使えるみたい! 最近誰もかれもが涙袋メイクやってて、私もやった方がいいんか🤔?と興味を持って、セザンヌなら安いし試してみようと思って☺️ 色味はベーシックな感じで使いやすそうです♪芯も柔らかくて描きやすいです。
もっと見る洒落下手のひとりごとさんの人気クチコミ

今まではメイベリンピュアミネラルBBの下地&パウダーファンデを長年使っていました。なんか気が付いたらもう廃盤になってるっぽい!? 下地で今気になってるのはTIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンス!昨日ドラストでラベンダーを手の甲に塗って試してみたら真っ白になってびっくりしました😳 ずっとピュアミネラルシリーズ使ってたのは、合わないやつ使うとニキビがものすごい出来るからなんですが、前よりニキビ減ったし変えても平気かなぁ🤔
最近買ったKATEのポッピングシルエットシャドウ!色はグレージュポップです。可愛い色✨ アイシャドウベース塗ったらパレット通りの可愛い発色するかなぁ…? 色違いのラズベリーロゼポップも気になる…果たして自分に似合うかどうか🙄
サイズがちっちゃくて遠出する時荷物がかさばらないのがお気に入り! スタンダードな色味なのに自分には微妙に似合わない感じがして難しいです😓 RIPSの投稿、軽い気持ちで始めたのですがいいねがたくさん頂けてちょっと楽しくなってきています♪