• Rie_beauty on LIPS 「\浸透力が違う!高エイジングケア美容液/VANITYPHILO..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\浸透力が違う!高エイジングケア美容液/VANITYPHILO..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\浸透力が違う!高エイジングケア美容液/VANITYPHILO..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\浸透力が違う!高エイジングケア美容液/VANITYPHILO..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\浸透力が違う!高エイジングケア美容液/ ..」

\浸透力が違う!高エイジングケア美容液/ VANITYPHILOSOPHY フルセラム . ヒト脂肪由来の幹細胞培養液リポソーム化した原料を配合した美容液の#フルセラム を使ってみました。 . リポソーム化することで、肌の奥まで浸透しやすくなるんだそう。 . またEGF(成長因子)配合で上皮細胞の増殖を促進。 . 栄養素が高いユーグレナエキスを配合していてエイジングケアにピッタリな美容液。 . 他にも加水分解卵殻膜、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1配合でお肌を健やかに保ちます。 . 乾燥して、ゴワつきの気になるお肌も こちらをしばらく使用すると 柔らかくハリのあるお肌になってきました。 . 様々なエイジングケア成分を配合した濃密なトロミのある美容液で、 肌に伸ばすとサラッとしてベタつかない心地よい使用感。 . 季節の変わり目で揺らぎがちなお肌にも優しくそっと寄り添ってくれます。 . ナチュラルなデザインのパッケージも素敵でスキンケアが楽しくなりますよ♪ #VANITYPHILOSOPHY#フルセラム#美容液#美肌#ヒト幹細胞培養液#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#肌悩み#エイジングケア