• 珈琲豆♡ on LIPS 「明治TheGREEKヨーグルト100g66kcal#高タンパク..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「明治 The GREEK ヨーグルト ..」

明治 The GREEK ヨーグルト 100g 66kcal #高タンパク #脂肪0 吸収されやすい発酵吸収製法 脂肪0が嬉しい美味しいブルーベリーヨーグルト。 毎朝のヨーグルトの変わり種です。 ダイエットしてる人にも高タンパクは嬉しい。 朝ごはんなので100gじゃ物足りないかな🤣 珈琲豆♡のヨーグルトと胡桃の摂取量は一般の人に比べると年間すんごいと思います( *^艸^) 新型コロナウイルスの影響で仕事できない人、リモートワークなどお家にいる方もたくさんいらっしゃると思います。ストレスは貯めないように上手くリフレッシュしてください。珈琲豆♡は金融関係のSEで、セキュリティが厳しいのでリモートワーク出来ない仕事内容です。社長からも通達でご理解頂くよう……とありました。出勤せざる負えないので毎日マスク通勤。 日常が非日常になっている今ですが、頑張って乗り越えましょう😊 #明治 #ヨーグルト #健康志向 #ダイエット

• みよ

みよ美味しそうだね🤤✨

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ おはよー! おいしそうだね😊 金融関係って前言ってたけどSEさんね!カッコイイ✨ リモートワーク推奨されてるけど、私は持病もあるし、この最中旅行に行った人が普通に出勤してたりで怖くてコロナの影響で出勤数減らしてる💦 業務的にリモートワークできる仕事もあるけど、でも今私もそれこそこの時期注文増えるものは個人情報的にもリモートワークできない仕事増だよ😭 仕方ないよね💦 豆ちゃんも気をつけてね🍀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*^^*) あたし愛知なんだけど愛知県知事が愛知も含めろと抗議して今日にでも発令されるみたいだけど、出勤は普通にしなきゃだよ。発令されるとお店が閉まるから不便😭

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ ニュース見たよ。 愛知も要請したとかみたいなふうなん見たわ💦豆ちゃん愛知よね?とふと思ってたんよ💦出勤は通常どおりでお店は最低限あいてるだろうけど不便になりそうだよね💦 私のとこもコロナじわじわ地道に増えていってるわ😭

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 若かったらだいじょぶーとかじゃないしね💦仕事のときはとにかく休憩のたび手洗いばかりしにいってるわ(・ш・`) 早く終息を願うばかりだね🍀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107だんだん他人事じゃなくなって来たよね😱 ネットて病状とかみてるとほんと怖い((((;゜Д゜)))

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)