• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】|パラソーラを使った口コミ 「LIPSさんのパラソーラのキャンペーンでも..」

すす
  • すす

LIPSさんのパラソーラのキャンペーンで もらいました!試供品サイズの日焼け止め! 色はラベンダーとピンクです! 3枚目から毛穴ドアップのやばい写真です! ほんとにやばいです! 肌汚くてほんとにごめんね💦 試供品サイズなのもあるけどめっちゃ可愛い😆 そしてSPF50+、PA++++で他の色白になる 日焼け止めに比べて日焼け止め効果も高いです!(多分) そしてめっちゃ匂いもいい(感動)😭 てことで商品詳細に入ります! パラソーラネオイルミスキンUVエッセンスLV (日やけ止め・ジェル状美容液)5ml←試供品サイズ 通常は70gです。 SPF+ PA++++ 悪い✩︎✩︎✩︎✩︎✩︎良いで評価してきます。 伸びの良さ:★★★★★ 理由 少しの量でもすごく伸びたからほんとにちょんっ!ちょんっ! って感じです! 塗り心地:★★★★☆ 理由 すっごく塗り心地はつけてるの忘れるくらい(笑) でも触るとあっついてるってなります‪(笑) 持続感:★★★☆☆ 理由 ウォータープルーフでは無いので落ちやすいです。 その分塗り心地がいいのかもしれないっ🥰 匂い:★★★★☆ 理由 多少は日焼け止め特有の匂いはするけど、そんな?って感じです! まろやかな匂いです!(伝われ!) 日焼け止め特有の匂いが苦手な人はいいかも! 少し匂いはするけどそれでも日焼け止め効果あるから 問題Nothing! トーンアップ(LV):★★★★★ 理由 色白になります!でも塗りすぎは注意⚠ なんかやばいもの見た人みたいに顔面蒼白になります。 (透明感はめっちゃいい) トーンアップ(PK):★★★★☆ 理由 トーンアップするけど肌なじみが抜群にいい! 写真じゃ見づらいかもしれないけど、違いがすごい。 クマとかカバーしてくれる(気持ちほんの少しだけ) 毛穴:★★★☆☆ 理由 消えてはいるけどまだ目立つかなぁって感じです! 少し残念だけど色白にしてくれるならなんでもおk 消え方に関してはあんまり変わりは無いです! 落ち具合:★★★★★ 理由 ぬるま湯で落ちます!でも残りが心配なので 私は洗顔でもしました!でも全然残った感じもないので 💮💯です! レビューはこんな感じです! まだまだ気になる事があったら!ぜひ! #パラソーラ日焼け止め #日焼け止め #パラソーラ

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF35

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2073件

サンソリット

UVlock

”全身のUVケアをしたい方、多忙な方や面倒くさがりやさんにとってもおススメ♡”

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2067件
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

すすさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)