スプレーするだけ簡単紫外線予防。フローラル系の香りがついてて、わたし的にはガスの匂いはそこまで気になりませんでした! 急いでてもすぐに塗れること、日焼け止めを塗った後のベタベタ感がないところが私は好きで愛用品の1つになりそうです.。oO 時短で日焼け止めを塗りたい!って方にはとてもオススメできる日焼け止め商品ではないかな、と思うので気になった方はぜひチェックしてみてください⟡.·
もっと見るおすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) | 生産終了 |
| ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) | 生産終了 |
| すごく伸びがよく、さらっとしていて紫のクリームで肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第27位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |
すすさんの人気クチコミ
LIPSさんのパラソーラのキャンペーンでもらいました!試供品サイズの日焼け止め!色はラベンダーとピンクです!3枚目から毛穴ドアップのやばい写真です!ほんとにやばいです!肌汚くてほんとにごめんね💦試供品サイズなのもあるけどめっちゃ可愛い😆そして...
- 2020.04.08
今回ご紹介するのはフタエラボのケーパレット!!!!!!です!!!!!!!と、、、ご紹介の前に私の二重事情を話します。そんなの要らんがなって人はキリトリセンまで(*˙ω˙*)وグッ!私の目はThe一重です!しかもかなり重めの(•́.̫•̀)↷...
- 2020.10.16
今回購入したのはダイソーコスメのWhyNotのマスカラ!つけて見た感じお!めっちゃいいやん!可愛い😆その直後…('-')めっちゃ可愛いけどめっちゃ液緩くない?お瞼についちゃった😭少し見えにくいですが写真あります。悲劇の写真が…私の塗り方が下手...
- 2020.01.12
初めての投稿✨ご紹介するのはダイソーのアイシャドウパレット!やっと買えました!😭✨画像の1枚目の方が色の感じで画像の2枚目が評価って感じです!説明を書くのを忘れてました💦①・⑨はマットな感じになってます!個人的には肌なじみも良くて感動しました...
- 2020.01.11
今回購入したのはインテグレートのディズニーコラボ!アナ雪2コラボの香水!絵柄よし!匂いよし!さぁ!未知の旅へ!✨評価✨凄くいい匂い!まろやかな感じでワンプッシュでかなり匂いが持ちます!しかもほんわかした匂いの付き方なのでうわ!香水!みたいな感...
- 2020.01.15
ちょっとしたレビューです💦今回紹介するのはエレクシールのおしろいミルクです!私はその種類のファンデをつけない日用を使っているのですが、それがめっちゃいい!軽く毛穴をカバーしてくれてその上にCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーを軽くポ...
- 2020.09.19