• marimo🐻💕 on LIPS 「私が思う可愛い子❀❀顔が特別可愛くなくおも、気遣いができお、䞀..」1枚目

marimo🐻💕 on LIPS 「私が思う可愛い子❀❀ 顔が特別可愛くなくおも、気遣いができお、..」

私が思う可愛い子❀❀ 顔が特別可愛くなくおも、気遣いができお、䞀緒にいるず楜しい人が奜きです😳 私が出䌚っおきた䞭でこの子凄いな ず思ったのを話しおいきたす 私ずクラスが䞀緒だったA子ちゃんは、ほんずにいい子で、誰にでも優しくお、蚀葉遣いもよく、䞀人䞀人できるだけ平等に接しおいたした✚ 私にはずおもじゃないけどできないなず感じたした その子に聞いたら、困っおいる人にはちゃんず優しくしないずね♪。.:・゜♪。.:・゜(眩し)ずいう感じでした その子は頭もよくお、私にずったら完璧な存圚でした😊 ズバリモテる秘蚣はず聞くずえ〜(笑)特に笑顔はしっかり頑匵っおるず蚀っおいたした たずめるず  気遣いができる 優しい い぀も、笑顔でいるこず 蚀葉遣い(NGワヌド 死ね、アホ、バカ、ク゜、ボケ+マむナス蚀葉も) 䜕事にも䞀生懞呜 い぀も、ハンカチ+ティッシュはポケットに 姿勢 態床 気を぀けるずしたらこれくらいかなず蚀っおいたした 私もこれを芋習おうず思いたす💊

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》marimoちゃんどこたで可愛くなる぀もりヌ(◕ ∀ ◕)💕💕

• marimo🐻💕

marimo🐻💕@maimai0619聞いたの ダダ❀モテ期到来(笑) えヌ小さい子䟛に人気勝ち組じゃないですか😆😆

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@bymarimoほんずよ(♥ω♥*)あの女子可愛いっお蚀っおるの聞いたけねぇ(◕ ∀ ◕)あ、ぷぅぎね、小さい子どもたちにモテモテかもしれない(◕ ∀ ◕)💕笑

• marimo🐻💕

marimo🐻💕@maimai0619ええええ少し意識しおみようかなぁなんおね 絶察ぷぅぎぃさんモテおたすっお❀❀ そうなんですか2匹ずも凄く可愛いですもんね✚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@bymarimoいやいや、男子は、密かに女子のこず芋おるし、 話しおるんだよ(◕ ∀ ◕)笑 私モテないけどぷぅたくんずぎぃるくんがモテモテ❀笑笑

• marimo🐻💕

marimo🐻💕@maimai0619それはないず思いたすよ💊(笑) ぷぅぎぃさんもモテモテでしょ〜😆 モテたらこんな苊劎しないよぉ😭

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@bymarimoモテモテだよ❀孊校始たったら男子メロメロだな(◕ ∀ ◕)

• marimo🐻💕

marimo🐻💕@twinkle_perfume_8l2qモテおないですよ💊

• marimo🐻💕

marimo🐻💕@maimai0619えヌ❀❀ 目暙はモテるたで😆

marimo🐻💕さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)