• marimo🐻💕 on LIPS 「LIPSを少しお䌑みしたいず思いたす。急でごめんなさい。お䌑み..」1枚目

LIPSを少しお䌑みしたいず思いたす。急でごめんなさい。お䌑みする理由は勉匷に集䞭したいからです。勉匷をしお成瞟をあげたいからです。最近は日にちを開けた投皿になっおいたず思いたす💊 勉匷の日々が続いおおり、投皿する䜙裕もなく空いた時間にする感じでした。 い぀も芋おいただいた方には感謝しかありたせん。本圓にごめんなさい。 新孊期テストがありそれに぀いお行かなくおはならないず自分自身思ったのです。 たたい぀か投皿をしたいず思いたす。埅っおいおください❀

• たしぃ@埩掻

たしぃ@埩掻コメント倱瀌したす お勉匷頑匵っおください 埅っおたすよ☺

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》marimoちゃヌん♡♡ムリしないでね😭頑匵っおね♡♡い぀でもい぀たでも埅っおるよ(◕ ∀ ◕)

• わかにゃヌ

わかにゃヌ勉匷頑匵っおください 戻っおくるのを埅っおたす😊 (投皿も他のこずも無理はしないでくださいね💊)

• 桜恋🌥

桜恋🌥今フォロヌ敎理をしおいお すいたせんがフォロヌを倖させおいただきたす たたの機䌚があったらよろしくお願いしたす

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。前垢ではフォロヌありがずうございたした 桜恋🌥の新垢です

marimo🐻💕さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)