• Mari on LIPS 「女の子ってやっぱり、誰よりも可愛くいたいのが当たり前ですよね〜..」(1枚目)
  • Mari on LIPS 「女の子ってやっぱり、誰よりも可愛くいたいのが当たり前ですよね〜..」(2枚目)

Mari on LIPS 「女の子ってやっぱり、誰よりも可愛くいたいのが当たり前ですよね〜(唐突)笑笑 ..」

女の子ってやっぱり、誰よりも可愛くいたいのが当たり前ですよね〜(唐突)笑笑 いきなりコイツなんや!?って感じだけどやっぱ自分より可愛い子とかモテてる子見るといいな〜とか嫉妬とかしますよね!ましてやそいつが自分の好きな人に話しかけて楽しそうにしていたりすると勝手な偏見持って嫉妬して嫌いになることもあるくらいムカtk、、 気になりますよね!✨ なので、そんな心配しないでいいレベルのいい方法教えます!なんでこいつこんな偉そうなん?って感じですね! ただ、実績があるんですわたくし。 その方法で10人に告られました! え!それで付き合ったことあんの!? いいえ。ありません (ドヤ☆)爆笑 全員本命ではなく、 むしろ嫌いだったからです笑 ま!そんな事は置いといて、やるとモテる方法! 私は普段、変顔エグいのとか普通にするし、男勝りな感じで、男子と10人組手余裕〜みたいなゴリラ系です!☆ なーンにも考えてなさそうってよく言われるし、友達に印象聞いたら、 ・バカっぽいとか ・アホっぽいとか ・何も無いところでよく転んでるイメージとか笑 ・数学が異常にできない ・運動神経良さそうなのになんで泳ぐのあんなに遅いの?とか (ちょっとやってたからバレーボールは出来る) ここでわたくしの、水泳の25メートルタイムを発表致します!ドゥルルルDON! 1分6秒!(足は一切つけてません)ガチ 遅すぎて先生がお前大丈夫か!? って助けに来たこともあります笑笑笑 足だけはつけない謎のプライド!笑 凄いでしょ〜☆✨ という話は置いといて、最初のなーんにも考えてなさそうって言われるんですけどたしかに何も考えてません!笑 ぼーっとしてるし言われないと壁にぶつかるし次の教室行き忘れるし授業中寝てるし!突然「ハトって〜。猫かな?」 とか言い出したことだってあります! こういう面では確かになんにも考えてないけど、ずーっと好きな人のことばっかり考えてます! 好きな人には軽々しく話しかけられなかった私は後悔しました! 他の人と同じく接していれば落とせたのかな〜なんて思ってるんですが、 その他の人にしてたことは、 明らかに嫌われたりしてなければですよ!? あからさまに嫌われてんな〜こりゃ、って人にしたらキモがられるんですが、 1!パーソナルスペースを近くする! 人によっては近づきすぎると嫌な人もいるので程々に! 私は表情を上手く表すのが苦手で(だから変顔で誤魔化してる)顔を見て人と話したくないから、隣にたちます!笑笑 この時点でキモって思った人、挙手! 六兆七千八百九十二人が、手を挙げましたねー笑 隣に行くと自然と距離が縮まって、ちょっとドキドキするそうです(告白してきた人いわく) ただ、私は好きな人と話す時、見とれてずっと顔を遠くでも近くでも見ちゃったので、引かれたのかな〜😭笑笑 2! ツボが浅い・自分が言った事にもツボる これも告白してくれた人は、明るいとか元気とかで言ってくれました!どういう所が明るい・元気なの?と聞いたらよく笑うとこだとか上に書いた通りに言ってくれました! 笑顔は1番の魔法っぽいですね!✨ 3!頼る! 男の人はプライドが高いそうなので、色々頼って(めんどい人もいる)お礼を言うと優越感で嬉しくなるそうです! 頼られて嬉しかったとも言われました! 私は好きな人にだけは迷惑かけまいと、お手伝いしまくってその人が○○やろうか?と言ってくれても遠慮しちゃいました(´・ω・`) 迷惑かけたくないゆえに傷つけたかな〜 まあ、!○○やろうか?と言われたら、 いいの!?ありがと〜💕頼りになる!とか褒めてあげるといいと思います! 4! ぶりっ子しない! 私は男勝りな感じですが、小4くらいからちょっと女の子よりになりました💕 そして服やメイクに興味を持って、今に至りますね笑 出し物でダンスをしたり、 腕相撲大会をしたりなど結構活発に動いていたので、 腕相撲しようぜ!ってなって えーそんなこと出来なーい!無理無理〜 みたいなぶりっ子たちをみたら、 行けよ!いっつものあのゴリラパワーどうしたの!?とか言ってしれっとぶりっ子をバラしていきます笑 私の前でぶりっ子したやつは徹底的に潰されると思い知れ!っ笑 5!言葉遣い! ゴリラ系です!と言いましたが、 使わないようにしているワードがあって、 ・お前 ・最低 ・ブス ・ウザ ・キモ ・ダル ・死ne ・ゴミ ・クズ ・クソ などです! これらをなぜ使わないかと言うと、 下品に見えて、みっともないからです! これらを使っている友達見てると、 恥ずかしくないのかな〜と思います 死ねとかウザとか冗談でも傷つくんですよ〜私はね。笑(私だけ!?な訳ね?) やっぱり調べたりすると、彼女にしたくない人の特徴とかで、 言葉遣いが汚い◀︎が、ランクに絶対入ってて、やっぱりいい気分ではないですよね! よく使っていい言葉は、 ・すごい! ・尊敬 ・かっこいい ・可愛い ・面白い ・天才か!? ・やっさお〜! ・最高!✨ ・美味しい〜 ・頼りになる〜 ・ありがとう! ・ごめんね ・幸せ など、綺麗でポジティブな言葉を使ったり聞いたりすると気持ちがいいですよね! 6! ポニーテール! ポニーは好評なのよね〜 私は耳からちょっと上でポニーする事が多いです! おくれ毛は前髪の横からちょっとですね 多すぎると姫カットみたいになって、、ん?ってなるので、丁度よく! でもね〜こんなこと学校同じ時に出来なかったんだ〜好きな人限定でね笑笑 今学校離れちゃってこんなことしても意味ないけど、いろんな人に好かれて損は無い!ので、続けてる?というか、これが私の普通・当たり前です! ただ、私の堪忍袋の緒が切れた時は、 先程の綺麗な私は1度いなくなります! 切れた時限定ね!滅多に見れませんよ!笑笑 私の小6の時のブチ切れエピソードをここで1つ。 ある日みんなに嫌われた男子が何かに怒って暴れてて、どうしたの!?って止めに入ったら、スネ蹴られたんですよ〜! それまでは全然いい。むしろ慣れてる! そして「痛っ!なんで蹴るん?」 といったら、「は?お前がそこにいたから悪いんだろ?邪魔なんだよ笑」 と反省の色0ここまでは怒りレベル50! まだまだセーフ、だがここで、 私の友達が(女子)) 「○○君最低!止めてくれてるのに何でそんなこと言うの!?」 って勇気を出して半泣きで言ってくれました! そしたら、そいつが 「あ?なんか文句あんのか?」と、その子に近づいていって、女の子が来ないでって言ってるのになんか、暴力振りそうだったので、プチッ (ここからはホラーです) 私☟ 「てめぇごら!! 人の足蹴っといてその態度でふざけてんのかと思って黙って見てれば止めに入ってくれる人にまで手出しやがって! なめてんじゃねえぞ!蹴るってことはやり返される覚悟があるんやろな!!」 ↑的な事言いながら胸ぐら掴んで壁にぼおおん!キックキック!笑 そしたらめっちゃ泣いてて、 「おら!はよ謝れや!おい!」 って言ってみんなに謝らせて、話したら泣きながら出ていって靴箱で泣いてた笑 それから私に誰も逆らわなくなったとさ。おしまい! あくまで小学生の事だからね!? 今はそんな事はちょっとしかしないよ! (ちょっとするんかい!) という事で私琉のモテる方法とブチ切れエピソードでした! 結構ヤンキーっぽいキレ方だけど、ヤンキーじゃないよ!違うからね!? 普段は普通の何も無い道で転ぶアホだからね!?それはそれでやばいか笑

• なゆ

なゆMariちゃんめっちゃ女の子かと思ってた!w なんか私と性格似てるww(┏┏┏┏^o^)┛ドゥルキシャァァァァァァァァァ!

• もえのポップコーーーーン

もえのポップコーーーーン初めて投稿読ませて頂きました! ひと言言っていいですか… 好きです。はい。 良かったら私とけっこn… すみません。黙ります フォローさせて頂きました!😊

• Mari

Mari見てくれてありがとうございます! 嬉しいです!❤‬‪︎❤︎‪︎ 一言言っていいですか 私も結婚しta、、、 ごほん!これからも見てくださいね!私もフォローさせていただきます!💕

• Mari

Mari@gongon0924ありがとうございます!!

• もえのポップコーーーーン

もえのポップコーーーーン@7inrcrogs4x9qrfありがとうございます! これからの投稿も楽しみにしてます💓💓

• rei

rei9人ですか!?しゅごい…… ポニーテールめんどいと低くしちゃううぅぅ 明日から冬休み明けるんでちょっと高くしまふ!

• Mari

Mari@rei0708髪を結ぶ位置がちょっと高いだけで印象変わるし髪長く見えるし小顔に見えます!やってみてください!

• ❁︎かほ❁︎

❁︎かほ❁︎参考になりました!ありがとうございます! よろしければフォロワーになってくれませんか?

• Mari

Mari@runa112215gいいですよ〜😊参考になれて良かったです

Mariさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)