E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 small

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💜#excel💜└#リアルクローズシャドウ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

💜 #excel 💜 └ #リアルクローズシャドウ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ リアルクローズシャドウの ✔チュールスカートと ✔オーロラプリーツの比較を 左右の目に、それぞれを塗って みました!!!! \が、しかし!!!/ 画像、動画共にやっぱり 違いが分かりずらいー🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️💦 一応個人的に思う違いを 文にして解説(?)的なのを🙄💡 まず最初に、 パレットの同じ位置にあるカラーを 瞼に同じように乗せてメイクしてます。 ちなみにメイクの仕方は、 パレットの裏に掲載されてる やり方とほぼ同じ! 画像(静止画)でみると、 右上のカラーの差として💡 チュールスカートの 右上(青ラメ)のカラーの方が 発光感がありますし、ラメの粒が 実際大きさが違います。 目頭のひかり具合を見ると分かりやすいかも💡 チュールスカートの方がラメって感じで オーロラプリーツはパールって感じなので柔らかい雰囲気をより醸し出すのは オーロラプリーツかな?💜 左上のカラーは、 実際どちらもベース使いですし、 そこまで強く色味を出すものではないので 分かりずらいかな?🤔 でもこちらも、よりオーロラプリーツの方が パール感がある気がします。 そしてメインカラーになるのかな? 左下のカラーです。 このカラーを乗せることによって 一見同じに見えるそれぞれのパレットに 差が出てきます。 パット目元を明るく、春らしさを出すのは 俄然オーロラプリーツ💜 柔らかいパープル味が加わることによって (ちょっとpinkっぽく見えるけど😅) 明るさと華やかさが出る気が!!! で、チュールスカートは オーロラプリーツに比べて 少し落ち着いた色味に見えます! 最後に右下の締め色! これも二つには大きな差があって、 オーロラプリーツは赤みのある茶。 チュールスカートは赤みはなく、 プラム系の茶になるので チュールスカートの方が個人的締まります。 (これはPCも関係してくるかも しれませんねぇー🤔🤔🤔🤔🤔) この締め色の比較は、 伝わりずらいかもしれませんが 動画の目を開いた時の 下目尻のまつ毛きわに入れた シャドウを見てください💦 オーロラプリーツの赤みのある茶と チュールスカートのプラムっぽい茶の 違いが分かる\はずっ/!!! (たのむ🙏🏻\つたわれっ/) より近い色味達での比較なので 差が伝わりずらいですが💦💦💦💦 せっかくメイクしてみたので レビューしちゃいました!! ちなみに、両目違うメイクで 近所に買い出しに行けちゃうほど… 違和感は無かったです🤣🤣🤣 参考になるかどうか分かりませんが これにて比較レビューおしまい🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】めちゃくちゃ似てるけどやっぱり違うものですね👀‼️ チュールスカートはピンクっぽく見えて、オーロラプリーツはラベンダーっぽく見えます❤️❤️ でも微妙な違いだから買い出し行けちゃいますね🤣🤣 柔らかい雰囲気のかえるさんも素敵😍😍💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoeそーそー。 オーロラプリーツのほうが、 紫味がつよいよね!そしてパール感がある! そーなのよ、微妙な違いだから 全く違和感なくそのまま行ける🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡新しいコスメ見に行けてない (デパコスもプチプラも) けど、なんか可愛いね😍 でもチュールスカートあるから見送りかな🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fabulous_cosme_jhwだよねぇ、 妊娠かつコロナだし なかなか出歩けないよねー🥺🥺🥺 うん!チュールスカートで 十分ってかんじよ💕💕💕💕💕💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》どっちも変わらない😲😲😲‼️‼️‼️強いて言うなら、ちょっとだけチュールスカートの目じり側がピンク強めかな?とは思ったけど💦こんなに似てるんや💦💦💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxそーなのWWWWWWW 似すぎてて比較すら困難な しょーもないレビューになってもーた🤣🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟うん🧐両目!!違和感なく… 言われなければ🧐気づかないかも(笑) 細やかな♡解説😆👏 分かりやすいし💡 理解した上で(笑)📷眺めちゃう😂😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhですよね😅 ほんとに大きな差がないから このまま外出れちゃうくらい🤣 でも解説で違わかってくれて 良かったです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨🐸かえるちゃん🐸✨ 一生懸命見比べたけれど。。。分からない💦 そのままお買い物行ったのですね笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@zooblueいいんですよ🤣 違いわからなくて当然! かなり少しの差なので🤣🤣🤣🤣

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2021/4/20)
excel(エクセル)