• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭でも食べられる♡おや぀🐖前島食品株匏䌚瀟おや぀こ..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭でも食べられる♡おや぀🐖 ..」

🐖ダむ゚ット䞭でも食べられる♡おや぀🐖 前島食品株匏䌚瀟 おや぀こんぶ 汐ふきこんぶ颚 10g 〜汐ふきこんぶを食べやすい おや぀にしたした。 うたしお味がやみ぀きになる おや぀こんぶです〜 ●栄逊成分衚瀺●1袋 ゚ネルギヌ 24kcal たんぱく質 0.7g 脂質 0.1g 炭氎化物 5.8g 食塩盞圓量1.0g カルシりム 29mg たた枋めおや぀です♡笑 おや぀こんぶシリヌズは色々ありたすが、 最近は汐ふきこんぶにハマっおたす◎ ダむ゜ヌ、スヌパヌ、ドラッグストア、 ドン・キホヌテ  わりずどこでも売っおるのみたす👀 カルシりムが入っおいるのも嬉しいですが、 袋がゞップ付きなので 手軜にどこでも食べられたす◎ 私はお仕事おや぀にピッタリです\( š̮ )/♥ こんぶは枋めなパケが倚いなか、 芋た目もなんか可愛い感じです😂 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #前島食品株匏䌚瀟 #おや぀ #おや぀こんぶ #ダむ゚ット #汐ふきこんぶ

• しゆ❄

しゆ❄さヌちゃんのレビュヌのパケが最近楜し過ぎる😂 めっちゃ可愛いんやけど💕笑

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ わヌい(*Žз*)♥個性が匷めでしょ♡笑 ずおもコスメアプリに䌌合わないものだけど おいしいよ|ω`)笑

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊sachaさんこんにちは(*Žω`*) ダむ゚ット䞭のおや぀にちょうどいいですね💕 ゞップもあっお持ち歩きにも䟿利🙌 パケも可愛いです🀗💖

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527梚花さん♡ そうなんです(灬 ˘³˘灬)〜❀ 意倖ず芋た目も可愛いんですよ😂笑

• myu

myuこんにちは☀ 私もこんぶ、倧奜きです笑 矎味しいですよね ♡ありがずうございたす こちらも♡させおいただきたす🎶 もし良かったら仲良くしおください(●Žω`●) よろしくお願いしたす🎶

• myu

myu@toto0804返信ありがずうございたす

• sacha🐰

sacha🐰@mattya612抹茶オレさん♡ コメントありがずうございたす🙏 おいしいですよね♡ ぀い食べちゃいたす🀣笑 こちらこそ仲良くしおください〜❀

sacha🐰さんの人気クチコミ