• ❀まる❀ on LIPS 「❀まる❀です!!皆さん!いよいよ春🌸🐝が来ました!!春と言えば..」(1枚目)

❀まる❀ on LIPS 「❀まる❀です!! 皆さん! いよいよ春🌸🐝が来ました!! ..」

❀まる❀です!! 皆さん! いよいよ春🌸🐝が来ました!! 春と言えば… そう! 新学期です!!😀 誰もがワクワクする時期ですよね! どんなクラスかな…😱 好きな人と同じクラスだったら良いなぁ…😍 新しい友達☺☺ 新しい恋♡♡ 楽しみですよね😀 この機会に自分を変えようと思っている人も多いと思います 私もその1人でした そして、見事に失敗しました!!😅 皆さんが失敗しない為にも、私の体験を紹介したいと思います笑 ❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿ 私は3年生と5年生6年生、同じ人が担任でした😅 その先生は好き嫌いが激しい事で有名で 私は好かれようと思い、進んで生徒会長などのリーダー事をしていました笑 なので小学校時代は、はっちゃけられなかったんですね、、、 そして中学生になりその先生から離れられた私は 周りの半分以上が他校から来た人達なので "その中で人気者になって、一軍になって、モテモテになって、青春するぞおおおお!!!!!!!!" と、1人で盛り上がっていたわけです。。。。。恥ずッ 入学初日、自分の座席を確認すると なんと…!! 小学校時代の一軍 ガキ大将で幼馴染のA君👨と、ぶりっ子要素のあるモテモテBちゃん👩が 隣と後ろの席に居るのです!! こういう時って知り合いが周りに居ると安心感半端ない…笑 私は周りの人が緊張して静かな中 イキり倒しました。。。。。。😅 先生にウザ絡みしたり…笑 ぶりっ子したり…笑 廊下でゴリラ🦍のようにはしゃぎ散らしたり…笑 私はいつの間にか悪い意味で学校の人皆が知る存在となってました😱😱 そんなイキってる私ですが、実はメンタルは豆腐より弱いです😎🤟 ある日、違うクラスの小学校時代仲良かった友達がLINE📱で 「ちょっと傷付くかもしれんけどまるの為に教える。 まるさ、皆にすっごい悪口言われてるよ。 ぶりっ子とか、うるさいとか、空気読めんとか、服ダサいとか、キモイとか。 すごい嫌われてる。 小学校の時は皆に好かれてたのに。 どうしちゃったの? 性格直した方が良いよ。」 と言われました。私はショックで1人で泣いてました。😞自覚なかったので…笑 次の日から、私はありのままの自分で過ごす事にしました 性格を直してから、クラスの皆も私を仲間に入れてくれるようになり 私はクラスの中心人物(?)的な人になれました! LIPPSのおかげでオシャレ👗に目覚め 髪の毛をサラサラにし 持つものもカワイイ💄に染めました すると!!!! 徐々にモテはじめたのです😍自分で言うとなんか…笑 同じ人も含め半年で6回告白されました♥ そしてイケメンな彼氏が出来ました!! ❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿ 私がこの話を通して伝えたいのは "やり過ぎない"事です👍 自分を変えようという気持ちは素晴らしいと思うし 誰だって周りに良いように思われたいと思います☺☺ でも、個性を全て無くしてしまったり 自分を演じすぎないようにして下さい!!! 皆さんの中学校生活が楽しいものになる事を祈ります😀😀 最後まで見てくださりありがとうございました♥