• ののん on LIPS 「皆さんこんにちは!私は好きな人に全力投球なごくごく普通の女子中..」(1枚目)
  • ののん on LIPS 「皆さんこんにちは!私は好きな人に全力投球なごくごく普通の女子中..」(2枚目)

ののん on LIPS 「皆さんこんにちは! 私は好きな人に全力投球なごくごく普通の女子中学生です! ..」

皆さんこんにちは! 私は好きな人に全力投球なごくごく普通の女子中学生です! 好きな物はクレヨンしんちゃんとお菓子とコナン! 嫌いなものは浮気をする人! 突然ですが雰囲気でお分かりいただけるように好きな人がいます💞💞💞 この投稿は好きな人への愛が侵食した結果ですのでどうかあたたかくご観覧くださいませ 私は中学三年生受験生です……😭 お相手も、同い年同じクラスです ほんとにほんとに色々あり、運命を感じています…!! 俗に言う中1中2にお付き合いしてた元彼が好きなのですが、元カレとかそう言う境界線飛び越えるレベルで愛し合っています(( 優しくてかっこよくて真面目で、実はおっちょこちょいで前に立つのが苦手だけどしっかりこなすし、大人な考えの持ち主で誰よりも私の事を守って優先してくれる王子のような男の子です。 好きになったきっかけは… 中1の時に初めて大きく体調を崩してしまいほぼ学校に行くことが出来なかった頃、彼ともう1人の男の子のお友達が沢山沢山声をかけてくれて私が休んでることなんて気にせず優しく受け入れてくれました… 中1の初めは男の子を毛嫌いしてた身なので、めっちゃ話しかけてくるうっとうしい奴だと思っていましたが、小さい優しさや声掛け、しょうがないなぁと言いつつ絶対に助けてくれたり真面目で努力家なところ誠実な性格……気づいたら彼がいることが私の幸せの一部になってました。 今もこれからもずっと大好きです……💭 実は前からずっと両思いだったことが発覚し晴れてカップルになりましたが、1年後お別れします。 初めて触れられて嫌じゃなかった男の子、私の小さい体をぎゅっとしてくれる男の子。お別れした理由は当時中2は違うクラスで違う階だったので好きすぎてお互いの気持ちがすれ違ったこと、来年受験があること、これ以上私を苦しませたくないとの彼の判断でした。 ここで彼を失う怖さや、彼の存在の大きさ、男の子達に私が悪く言われないよう最後まで自分が庇うところ……私は愛されていました。それに気づいたのは二人の関係が終わった時でした…… 悲しみに暮れるまま、周りの人に助けられながら彼がいない半年を過ごしました。この半年、急成長しました。きっとお互いに。 そしてその半年が経ち、3年生に…… 4月上旬、名簿を見たら自分の名前より先に見つけた彼の名前…同じ組に見つけた自分の名前…… 実は私たち元カップルは学校公認カップルだったため先生たちにもバレていて、バレると同じクラスになることは出来なかったので3年生のクラスに彼がいることはほぼ0%なはずでした。 そして、再会を果たし、もう一度恋しています。 彼はさらにいい男になっていて、私はさらにいい女に……といきたいところですが、わかんないです…笑 半年やはりお互い成長しました。そしてこの学校の中で1番の大恋愛をしています。 ずっとずっと前から何よりも愛してる人を見つけました。出会いも別れも再会も全部彼と独り占めです。 彼はモテモテですが、周りの女の子に見向きもせず私をちらっと見るところ、こっちにあからさまに寄ってきたり、手を振り返してくれるところ。みんなにバレずに距離を縮めています💘💘(現在進行形) 少し大人になった2人で絶対に復縁を目指します! 好評でしたらまた書きます✍️