• れもん。 on LIPS 「《現役テニス部がコロナの休みでここまで白くなった理由》こんにち..」(1枚目)
  • れもん。 on LIPS 「《現役テニス部がコロナの休みでここまで白くなった理由》こんにち..」(2枚目)
  • れもん。 on LIPS 「《現役テニス部がコロナの休みでここまで白くなった理由》こんにち..」(3枚目)

れもん。 on LIPS 「《現役テニス部がコロナの休みでここまで ..」

《現役テニス部がコロナの休みでここまで 白くなった理由》 こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は! 『白くなった理由』👏👏👏 コロナの休みだけで 現役テニス部が白くなった理由をお話します✨ それではレッツラGOーー🚙 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 2枚目はコロナの休みになる前です。とても黒い笑 そこから3枚目はコロナの休みになった時です。 とても白くなりました笑 それでは現役テニス部が白くなった方法について… ①朝晩洗顔する。 洗顔するだけで白くなりました。ほんとにすごいなと思います。前は朝練があったため、朝は洗顔せず適当に洗ってたんですけど何もすることがなくなり、朝も洗顔しようとなり、洗顔し始めたらすぐに白くなりました。1週間後くらいに母に「化粧してる?」と言われ、「え?してないよ?」と言ったら「顔白いよ?」と言われました。現役テニス部がここまで変われたのは洗顔のおかげでもあるかなと思います。 ②朝晩しっかりと保湿して、パックをする。 これも洗顔と同じで何もすることが無くなったのでパックをしようと思い、パックをし始めました。するとまぁ素晴らしい✨パックでも効果ありやと思います!パックは1枚高いのでドンキとかに売ってる30枚入で500円のパックでもいいと思います。私もそれでしました。それなら毎日使っても勿体なくないし、安いし、オススメです! ③日焼け止めを塗る。 私は前まで「日焼け止めを塗っても意味が無い」と 思ってましたがそんなことありませんでした笑 日焼け止めを塗り始めてからしろくなったし、焼けなくなりました✨日焼け止めはほんとに塗った方がいいと思います!!最近では化粧下地にもなる日焼け止めとかもあるし、使いやすいと思います。日焼け止めの効果は舐めたらダメです笑 そしてこまめに塗ることも大切です!しっかりと塗ってください。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ はい、こんな感じです。まぁ外に出ないということも あるとは思いますがこれだけでも白くなります! 白くなりたい人はほんとにオススメです✨ 少しでも参考になれたら嬉しいです! それではばいちゃ⭐ #白くなる方法 #現役テニス部 #白肌

• &

本当に白くなったね!

• &

@remon_bts_1102外に行かないから 日焼けなし‼️

• れもん。

れもん。@coral_perfume_xtreやろやろ!笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 うわー白〜いわしの大好きな白肌(. . /// ) コロナで家に引こもるけん、日焼けすることも無くなるよね😌

• れもん。

れもん。@achan0129あすかんかん♡ あ、あざす笑 そーなのそーなの爆笑😂😂

• 恋羽

恋羽一か月でこんなに白くなっちゃうんですね〜♡ 参考にさせていただきます

• れもん。

れもん。@pink_0213そーなんです! 簡単なのでぜひやってみて下さい✨

• 結那

結那わあぁすごい! 私も小学生の頃日焼け止めなしで外で遊んでたら真っ黒けになったことある😂 今はもう日焼け止めはお友達💖笑笑

• れもん。

れもん。@yuna_meruruzu_btsすごいよな!笑 日焼け止め必須だよね✨

• 13cmの妖精

13cmの妖精れもんちゃんめっちゃ肌きれいだね!! 色の変化があると何か説得力がある!! 私もソフトボールしてるからめっちゃ焼ける😭😭

• 13cmの妖精

13cmの妖精@remon_bts_1102ソフトボール意外と露出は少ないんだけどめっちゃ真っ黒になってしまう(泣) テニスも大変だよね!友達テニス部だからめっちゃ黒いの気にしてたし…

• れもん。

れもん。@sparkle_glow_87fほんと!?嬉しい😭✨ ソフトボールなんや!

れもん。さんの人気クチコミ