• さいとう。 on LIPS 「*。現役テニス部が白くなった方法❁*。안녕하세요さいとう。.は..」(1枚目)

さいとう。 on LIPS 「*。現役テニス部が白くなった方法❁*。 ..」

*。現役テニス部が白くなった方法❁*。 안녕하세요 さいとう。. はい!今回は現役テニス部前衛2番手として頑張っている私が焼けた肌を白くした方法を紹介したいと思います! 말을 한 당신! まず、白くなるというより、透明感が上がるという感じで考えてもらえればいいと思います。 1、焼けたと思ったら冷やす 私はテニスで練習試合が、あったりしたらクーラーボックスにハトムギ化粧水を別のボトルに移して入れといて焼けたと思ったらシュッシュッシュッとやってます。 2、水を沢山飲む 私はKーPOPが、大好きなんですがSHINeeのテミンがインタビューで美肌の秘訣を聞かれてた時に水を1日1.5Lは飲む。これは透明感も上がる。と言っていました。実際に水を沢山飲むように意識してから肌のブツブツが引いた気がします。 3、日焼け止めは毎日塗る 画像に、日焼け止めはこまめに塗る、なんてこと言いません!っていったじゃん!!っと思った方もいると思いますが、私が言いたいのはどれだけ雨の日や雪の日など太陽がない時も日焼け止めを塗るということです。私はワンデープライトナーを使ってるんですが、これは塗っていくと透明感がどんどん上がって言って美白にちかづけます✨ 3、ウユクリームでパック 美白について調べると絶対に出てくるウユクリーム。調べてみたらパックにして使うといいらしいです。これを洗顔後肌に塗って少し放置して洗い流し化粧水などで肌を整えてOKらしいです。 でも、ウユクリームじつはヨーグルトで代行することが出来るんです!! ウユクリームの우유とは牛乳のこと、ヨーグルトは牛乳からできてるのでヨーグルトに、小麦粉を少し混ぜれば、それでも👌 でも匂いが凄いのでお風呂などでやるのがオススメです。 使ってるスキンケア商品などはまた後日紹介したいと思います。 はい!というわけで紹介してみたんですが質問はコメント欄まで来てください! フォロー&いいねよろしくお願いします🙇🏻🙏🏻 Twitter➡megu_____310 こちらもよろしくです☺︎︎ 次は何をやろうかなー?ふっふっふ 안녕😊👋💕 #美白 #プチプラ #透明感 #韓国 #白くなる方法

• fresh_blush_8e7

fresh_blush_8e7自分もテニス部です!参考になりました!

• さいとう。

さいとう。@fresh_blush_8e7コメントありがとうございます🙇⋱♀️ 良かったです☺︎︎

• Arisa

Arisa私もテニス部です! 確かに靴下の跡めっちゃわかりやすくなってて嫌だったので、試してみます!

• さいとう。

さいとう。@chisamasa0407コメントありがとうございます!! 靴下焼けやばいですよね😧 ぜひ試して見てください、もしだったら結果も教えてください☺︎︎

• Arisa

Arisaわかりました! 結果遅くなりそうなので、期待しないほうがいいですよ。

• さいとう。

さいとう。@chisamasa0407待ってます‪!

• Arisa

Arisaあと、質問いいですか? 写真とかの編集アプリとか使ってますか? 使ってたら教えてください!お願いします。 🙏🏻

• さいとう。

さいとう。@chisamasa0407全てLINEカメラでやりましたよ☺︎︎

• Arisa

Arisaありがとうございます。 今度使ってみます!

さいとう。さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)