C6d791eb3e1ef755dc4a6b47 1582089103 small

明色化粧品モイストラボ BBミネラルプレストパウダー

• モイストラボ BBミネラルプレストパウダー/明色化粧品/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBミネラルプレストパウダー/明色化粧品/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明色化粧品 モイストラボ BBミネラルプレストパウダー(プレストパウダー)の口コミ「プチプラでミネラルパウダーを探し中。こちら..」

ハルコ@ブルベ夏
  • ハルコ@ブルベ夏

プチプラでミネラルパウダーを探し中。 こちらは初めてのミネラルパウダーです😃 (初めてなので、これがミネラルパウダーの中で良いものなのかイマイチなのか、比較対象がありません。 ミネラルパウダー初心者のレビューであることをご了承ください🙇) #モイストラボ #BBミネラルプレストパウダー 03ナチュラルオークル 「オークル」とありますが標準的な肌色だと思います。 私は普段明るめのファンデを選んでますが、こちらのパウダーの01ナチュラルベージュはテスターで手の甲に塗ってみた感じではかなり白っぽく感じました。 ミラーとパフつき。 ですが私は筆でつけています😃 どちらもダイソーの筆です✨ 今まで使ってきたパウダーとの一番の違いは、 肌の表面がサラサラにならない! ということ。 パウダーをした後でも、肌を触るとパウダーをしていないような、軽いペタッと感があります。 なるほど、これが潤いを残すパウダーか! と新鮮な感じがしました😆 日焼け止め+下地+クマ隠しコンシーラー+BBクリームの仕上げパウダーとして使うときは大きな筆でうすくふんわりと。 頬にしっとり感を残しつつ、ツヤも消さず、BBクリームのペタペタ感はなくなります😃 (Tゾーンなどテカリやすいところや、目の下などサラサラにしたいところにはセザンヌのうるふわ仕上げパウダーを使っています。) BBクリームなしで仕上げるときは、毛が密なブラシを使います。 しっかり粉を含ませ、手の甲などでくるくるして粉を均一に筆に入れ、毛穴が気になる頬などにはクルクルと動かし毛穴を埋めていきます。 目の下や額、フェイスラインのあたりは滑らせる感じです。 これで綺麗にカバーできて、自然な仕上がりです✨ 最近はBBクリームなしで軽く仕上げる日が多いです😆✨ 化粧くずれも汚くならず、少しパウダーが落ちた感じ? 毛穴が少しだけ見えてくる感じ? といいますか。 上から軽くパウダーを乗せ直すだけでメイク直しできます😊 こんな感じで、自分にはとても使いやすいミネラルパウダーだなと感じています😆✨ #ハルコレビュー

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1966件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119215件

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1985件

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ハルコ@ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 モイストラボ BBミネラルプレストパウダー

プレストパウダー
2013/8/21(最新発売日: 2018/2/21)
明色化粧品(メイショクケショウヒン)