なめらかなんだけど柔らか過ぎない、絶妙なテクスチャーだなと思いました😊#ハルコ購入品#ハルコレビュー...
もっと見る以下の条件で絞り込み、再検索をしてみよう!
- 2020.04.28
#セザンヌ#カールキープベースネイビーブラックこれすごく大好きです!!✨✨マスカラ下地ですがこれ単品でも使えて、ネイビーブラックが抜け感あって、マスカラ塗ってる感がない自然な艶と盛り✨✨コームは小さめで塗りやすいです😊カールキープ力は、ほどほどかなぁ。一日つけていて、カールが少しゆるやかになって、少し下がった感じはしました。つけたときの睫毛の形をガッチリとキープする感じではないかな。でも私はビューラー初心者なので、そのせいかもしれません😅💦目力をしっかり出したいときはブラックマスカラを重ねて、デイリーメイクではこちらの下地を単品使いしていきたいと思います😊#ハルコレビュー#ガチレビュー
- 2020.03.19
#ちふれマスカラボリューム&カールタイプN10ブラックウォータープルーフ「ボリューム」とありますがバサバサになるようなボリューム感ではなくて、自まつげをナチュラルに長く太くしてくれました😃コームはまっすぐなタイプ。今までカーブがあるものを使っていたので、まっすぐタイプはどう動かせばいいのか戸惑いました😅ダマにはなりにくいと感じました😊目の下をパウダーでサラサラにしておけばパンダにはならないのですが、日焼け止めを塗り直したりクマにコンシーラーを塗り直すなどすると少しパンダになりました😅カールキープ力は弱いと感じました。(私がビューラーもマスカラも初心者なので下手くそなだけかもしれません💦)キャンメイクの透明下地と合わせて使っていきたいと思います😊あと、瓶の口が広くて、コームにつきすぎた液を落とすのが楽だなと感じました✨#ハルコレビュー#ガチレビュー
- 2020.03.13
#メイクキープミストF#コーセーコスメニエンス通常品は赤いボトルですが、こちらは限定品だそうです。フレッシュシトラスの香り✨メイクキープミストは初めて使いましたが、想像以上の効果でした😆マスクにファンデがつかない!✨それから、最近はダイソーのアイシャドウで囲み目メイクをしてみているのですが、そちらも色もちがよくなってビックリしました😆💕美容系YouTubeさんが紹介していて興味を持ったのですが、よい買い物をしました😊#ハルコレビュー
- 2020.06.20
#ロート製薬#リップザカラーシャインオンベリー近所のドラッグストアでセール品になっていてお安くゲットできました〜✨春へ向けて透け感リップが欲しいと思っていたのでタイムリーでした😆スティックはびっくりするようなショッキングピンクなのですが、塗ってみるとシアーなピンク💕唇に塗っているときは色がつかないように感じたのですが、しばらく経つと青みピンクに。パッケージに「唇の水分に反応する」と書いてあるから、それでなんでしょうね〜「グリッターパールin」とありますがパールは控えめで自然なツヤ✨「ティント効果」とありますががっつり染まる感じではなく、飲食すると落ちるような?(もともと薄づきなのであまり気にしてない😅)トリートメントオイル配合の、口紅というより色つきリップクリームなんだと思いますが、唇の皮むけなどがあるとそこに溜まってしまいます😅だからリップクリームで唇を整えてから重ねて塗っています。ダイソーのティントリップは塗ると唇が乾燥してくるのですが、こちらは潤いを持続してくれる感じがします😊個人的には、冬の間は顔色悪くなりすぎて使いづらかった青みピンクが、春めいてきて違和感なく使えるようになってきたのも嬉しいです😆💕#ハルコレビュー#ガチレビュー
- 2020.03.07
セザンヌジェルアイライナー(バーガンディー)秋メイク用に購入したものです😃深みのあるレッドですごく好きな色💕キラキラして可愛い💕目尻側だけ描くのもよいアクセントになって素敵💕下まぶたに落ちにくいのもありがたい!😆ただ、固くてスルスルとは書けません😅それから2ミリくらい繰り出して跳ね上げラインをグッと描こうとしたらポキッと折れてしまいました💦ごめんよ💦出しすぎに注意して、大事に使っていきます〜😆#セザンヌ#ジェルアイライナー#ハルコレビュー
- 2019.09.21
(苦笑)リップメイクもできるときなら真価を発揮しそうです✨#ハルコ購入品#ハルコレビュー...
- 2020.04.24
#セザンヌ#uvウルトラフィットベースN01ライトブルーセミマット最近、おうちにいるときに日焼け止めクリームがわりに塗っています。セザンヌの下地の中でも保湿タイプのものです。塗るとしっとりします。色は、のばすとほとんど白っぽいクリームです。ほんのり青みがかったくらいの。トーンアップはする感じ。でも毛穴を埋めたり、色ムラを補正してくれる感じはなく。だから本当に、ラベンダー色とかの日焼け止めみたいに使ってます(笑)あと、「セミマット」と書いてあるけど、そうとは感じないような〜?🤔しっとり感は気に入っているので、別の色を試してみたいです😃#ハルコレビュー
- 2020.04.30
初めて眉マスカラを使ってみました!#セザンヌアイブロウマスカラナチュラルブラウン初めて使うコスメなので自分の中に比較対象がなく、これが良い眉マスカラなのかイマイチなのか、正確な判断ではないかもしれません。ご了承ください🙇塗りにくさは感じないです。地肌に付けずに塗れていると思います😃色のつき方は良くも悪くもナチュラル。アイブロウは髪色に合わせてブラウンなのに眉毛の毛は黒なので、これがブラウンになってくれたらアイブロウと馴染むのにな〜と思って眉マスカラに手を出してみたのですが、黒い毛がしっかりブラウンになるかというと...うーん。黒さは残ってます😅でも塗らないよりはアイブロウに馴染んでます😃毛の密集地帯にちゃんと色が入っていないのかな?とガシガシやってるとどんどんガビガビになってしまうので、ほどほどで妥協するのが結果的に一番綺麗な仕上がりかも😅で、ほどほどでやめて液が乾くと、毛がちょっとゴワつく感じになっている...。眉マスカラってこういうものなのかな?毛の質感もナチュラルだといいのにな〜〜と思っていたら、どうやらデジャヴュの眉マスカラはガビガビにならないらしいので、このセザンヌのを使い切ったら次はデジャヴュのを試してみたいです😊#ハルコレビュー#ガチレビュー
- 2020.03.08
#ミオピッコロ#スムースアイライナー02ショコラブラウン柔らかくてスルスル描けるのですが、落ちやすい😅これでアイラインを引くとパンダになってしまいます💦ラインを引いたあと、チップなどでぼかせば落ちにくくなりましたが、パウダーで締め色を入れるときと仕上がりの見た目の差はないような?😅#ハルコレビュー
- 2019.11.15
#ラサーナ#海藻ヘアエッセンスしっとり試供品をいただきました😆✨(開封前に写メ撮るの忘れてました😅)洗髪後、ドライヤー前に髪に馴染ませて使用する、洗い流さないタイプのヘアトリートメントです。ラサーナは以前、髪が長かったときにヘアオイルを使っていました。髪がツヤツヤのサラサラになるので、大事な日の朝につけていました😊今回のヘアエッセンスはトロミのある化粧水みたいなテクスチャーで、髪に馴染ませてドライヤーをしたところ、ふわふわのしっとりになりました✨✨「ふわふわ」というのはですね、いつもはドライヤー前にベビーオイルをつけているのですが、しっとりするけど重さも出る感じなんですね。ラサーナはそれがなくて、髪がすごく軽いのにしっとりしてビックリしました😊💕数年ぶりに髪を伸ばしているところなので、もっと伸びてきたらまた使いたいなぁと思いました😆#ハルコレビュー#ガチレビュー
- 2020.03.17
#ユーアーグラム#バウンシーハイライタールミナスホワイトめちゃめちゃキラキラ✨✨✨すごく可愛い💕💕💕でも良い使い方は🤔❓❓❓な、ハイライト(笑)白っぽい色はほとんど付かなくて、ラメだけ乗る感じです。パッケージにも「パーティーメイクにも」とありますが、これはデイリーメイクのCゾーンには乗せられない!(笑)なのでアイメイクに使ったり、デコルテに乗せて楽しんだりしようと思います😊あとは、メイルに乗せることができたら綺麗だろうなぁと思ってまして✨試してみて、上手くいったら記事にしますね😊#ハルコレビュー
- 2020.02.02
どちらも使いやすそうです😊#ハルコ購入品#ハルコレビュー...
- 2020.07.21
この記事の後に一色ずつレビューを投稿しています。そちらのスウォッチの方が実際の色に近いです⚠️近所のダイソーには、なんとテスターが置いてありました!...
- 2020.01.28
#ユーアーグラム#ミニリップスティックブラウンレッドRD-3⚠️「レッドブラウン」という色もあるので注意!青みがなく、かといって黄みが強いわけでもない使いやすいレッド✨レッドだけど肌馴染みが良くてナチュラル✨自然な血色感を演出してくれる!✨この色とても気に入りました〜😆💕イエベさん、ブルベさん、どちらでも使いやすい色じゃないかなぁ😆💕#ハルコレビュー
- 2020.01.28
😆💕#ハルコ購入品#ハルコレビュー...
- 2019.12.09
#ミオピッコロ(MIOPICCOLO)#2Wayアイクレヨン01ベージュパール下まぶたに塗るのももちろん良いんですけれど、上唇の山のところに入れるハイライトにすごく良いです!あと目と鼻筋の間のところとか。狭いところにピンポイントでハイライトを入れたいときにすごく便利ですよ〜♪#ハルコレビュー
- 2019.09.13
それが入っていたら、この小さなアイカラーひとつでアイメイクが完成するのになぁと思いました😆#ハルコ購入品#ハルコレビュー...
- 2020.06.29
イエベ寄りのカラーの服を着るときなどに活用したいと思います💕#ハルコ購入品#ハルコレビュー...
- 2019.11.09
#ダイソー#マットリップDミルクピンクブライトコーラルブルベ夏なのでミルクピンクはやはり馴染みました。ブライトコーラルも悪くない。でも、ムラなく塗るのには慣れが必要かな...ちょっと難しいリップです。中身が分離しやすいので、使用前にはよく揉む必要がアリ。マットではないですね。色つきグロスって感じです。コップにめちゃ付きます(苦笑)持ちも良くないです。コンビニ行く前に唇の血色をちょっと良くしておくか〜、とササッと塗る感じ。残念ながらリピはないです〜。#ハルコレビュー
- 2019.09.13
2021年02月25日(Thu)おすすめの記事
- PR
脱・マンネリ顔♡ヌケ感を演出する、とっておきカラコンLIST
LIPSタイアップ|164 view
ノンケミカルの日焼け止め【2021年最新】プチプラ・デパコス・韓国~子供も使える商品も
もみじちゃん|3464 view
- PR
withマスクでも『ヘアモンスター』ならかわいく印象チェンジ♡
LIPSタイアップ|37 view
ウォータープルーフアイブロウで「落ちない眉」に!おすすめ12選
紗雪|9 view
【ヘアクリーム】でしっとりツヤ髪に!選び方解説&おすすめアイテム10選
紗雪|31 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
\100名様にプレゼント🎁/【新色マスカラ】チェリーブラウン×ふんわりカール♪
- 2/19〜2/26
泡で簡単!花王リーゼ泡カラーの新色をプレゼント
- 2/22〜3/1
【先行プレゼント♡】キャンメイクのあの大人気パウダーがリニューアル!
- 2/22〜3/1
肌ラボ白潤プレミアムがリニューアル!美容液のようなうるおいと透明感を与える化粧水を100名様に♪
- 2/22〜3/1
LIPSベストコスメ 2020下半期 新作カテゴリ賞 コンシーラー部門第2位受賞!河北裕介プロデュース「&be」100名様にプレゼント!
- 2/25〜3/4
【ナチュラルアロマUV】ドゥーナチュラルから新登場!紫外線吸収剤フリー、石けんオフOKの日やけ止め♡
- 2/25〜3/4