laura mercierシークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ

• シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは!ちさとです^^*今日はローラメ..」

ちさと
  • アトピー肌
  • ちさと

こんにちは!ちさとです^^* 今日はローラメルシエのシークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズのご紹介です✨ これはクマが目立つ人にオススメだなと思います! 私もクマが酷いです💦 目の下に黒い影がずっとあります😢 寝不足とかでもないのに、、、、 ただ、このパウダーを使ったからといって 完璧にクマなどが消える訳では無いです!😅 あくまでクマへの対策には効果がありということ! クマを隠すというより レフ板効果で明るく見えるので がっつり隠したいなあと思う人は コンシーラーを仕込んで使った方がいいと思います🤔 私の場合は、リキッドファンデの後に薄らこのパウダーを重ねます👀✨ 商品は見た感じ真っ白なのに 重ねても白浮きせず 粉々しさもないので これからもメイクには書かせない存在だなあと思います😍❤ 最後まで読んでいただき ありがとうございました🥰🙌 #ローラメルシエ #目元専用パウダー #レフ板効果 #クマ対策 #春恋ネイル

おすすめアイテムlaura mercier×プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / laura mercier

laura mercier

”シリコン入りで肌をフラットに。アイシャドウも綺麗に発色、崩れ知らず!”

プレストパウダー

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー / laura mercier

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー

”小顔にみせたいけどがっつり塗ってる感は嫌!自然な小顔にみせたい!そんな女の子たち必見❤︎”

プレストパウダー

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ / laura mercier

laura mercier

”粉とラメが細かくて、濡れたようなツヤ感を出せます♡”

プレストパウダー

laura mercier×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120632件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ちさとさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ

• 3.5g: 2,860円
2019/1/9
laura mercier(ローラメルシエ)