4dcc0f029a9e756431a8b611 1585211771 thumb

hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の口コミ「♡運命のバームに出会いました!!!..」

アラサーちゃん@韓国コスメブロガー
  • アラサーちゃん@韓国コスメブロガー

♡  運命のバームに出会いました!!!  『hince』のバーム💘 ブログで詳しくレビューしてます✍️  ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・  👇私が購入したのはCLEARとLIGHT👇 ■CLEAR ✔︎本当濡れたような肌感になる ✔︎ちゅるんとした肌になれるのにべたつかない ✔︎公式でいつも完売   ■LIGHT ✔︎パールが入った上品なツヤ ✔︎光ってる感じがするのはこっち ✔︎ツヤが長持ちするのもこっち  ※ちなみに昨日hinceのInstagramのストーリーでアンケートしてたけど、僅差でLIGHTの方が人気でした!  =================== 【hince】true dimension radiance balm 全6色展開 3300円 ===================   ■使用感  私はCLEARのまるで濡れたようなツヤ感がすごく大好きで、ハマりました🥺 みなさんこれは沼です!!!  CLEARの方がツヤが長持ちしないけど、私は好きだ…好きすぎる… ハイライトとしても鎖骨とか耳とかにつけても肌がちゅるんと潤ってるようなツヤ感💘  全六色展開で色つきのは透ける感じの色味だから好き嫌い分かれそう🤔  私の購入したCLEARとLIGHTもマット派の人は好きじゃないと思うけど、ツヤ感好きな人には推せる!!!  シャネルのバームだと鎖骨とか耳は勿体なくて中々つけられなかったけど、hinceならつけれる😘  シャネルよりベタつかない感じがして私は乗り換えました!シャネルさんごめんなさい🙇‍♀️  ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・  #韓国コスメ

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

RMK

グロースティック

”パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

アラサーちゃん@韓国コスメブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
hince(ヒンス)
2020年3月発売 お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。