URGLAMUR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

• UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)(ジェル・クリームアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「【URGLAMアイシャドウスティック】♡0..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【URGLAM アイシャドウスティック】 ♡01 ライトピンク ぷっくりうるうるの涙袋がつくれちゃうアイシャドウスティック✨ やわらかく、とってもなめらかな描き心地で、スルスル描けます✧*。 目元にしっかり密着し、指先でぼかせばグラデーションにも! ラメ飛びもしません! ほんのりとピンクのカラーで、 ピンク、ブルー、ゴールド、シルバーと多色のラメがキラキラでかわいい\ ♪♪ / とても華やかな目元になり、春メイクにもピッタリ❁⃘*.゚ ただ、すごくぼかしやすいぶん、落ちやすいです🌀 出かける前にメイクして帰って確認すると、少しラメがあるくらいで、メイク仕立てと比べるとだいぶ消えてる…! ラメがそこら辺に散らばって汚くはなりませんが、ラメどこいった?って感じです!笑 メイク仕立てはとっても可愛く、崩れ方は綺麗な方なので、ちょくちょくメイク直しすればいい感じかもしれません♩¨̮ 全体に使ってももちろん可愛いですが、私は普段のように涙袋を作り、涙袋の中央にちょこんとこちらをのせるやり方でうるうるぷっくりとした涙袋を作ってます⸜❤︎⸝‍ #urgram #DAISO #涙袋メイク #ラメシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウスティック #春メイク #ねるこ_ライトピンク

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / URGLAM

URGLAM

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / URGLAM

URGLAM

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

”タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪”

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

ジェル・クリームアイシャドウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色